要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

已删贴。。。。。。。。

楼主: 2012xm
968822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已删贴。。。。。。。。
点击查看全文
2012xm (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 10:20
198720 发表于 2013-11-5 19:23
<br/>楼主和我好像` 我也人授3次了` 这次又没成`等着姨妈来了`我也纠结年前做试管还是过完年在做`
<br/>我前两次人授 ...
<br/><br/>我今天都还没来大姨妈,这几天也没测,因为上周测了没有懒得测了。。
<br/>我黄体是不是太长了呀。。
点击查看全文
2012xm (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 10:22
与子偕老^O^ 发表于 2013-11-5 20:05
<br/>明天我要做第四次了,希望我们都年前有,能过个好年
<br/><br/>还做第四次呀,,那要我不要也继续人工授精呢,感觉不是个头啊。。
点击查看全文
2012xm (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 10:22
cfwpp 发表于 2013-11-5 20:51
<br/>可是我朋友怀孕时月经推迟5天还没测出来,推迟9天的时候测出来了
<br/><br/>有这么久才测出来的吗。我今天来没来呢。不过前几天肚子已经有细细的纠结感,感觉是要来了。
点击查看全文
2012xm (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 10:23
flovehua 发表于 2013-11-6 07:58
<br/>我也觉得我感染了,做完后一直有白带,然而有几次能看到有点发黄了。。。急人啊 ...
<br/><br/>我是第7.8天有,第9天开始又没什么了。。
点击查看全文
2012xm (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 10:24
198720 发表于 2013-11-7 12:25
<br/>那你朋友肯定是自然怀孕的` 她排卵时间推迟了` 所以怀孕时间就推迟呀` 想我们做人授都是B超知道哪天排出 ...
<br/><br/>我也是,第十天左右就没吃黄体酮了,心想没中就别吃了还会推迟几天。也没什么意义
点击查看全文
2012xm (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 10:25
cfwpp 发表于 2013-11-7 16:25
<br/>唉,是啊,她是自然怀孕的,人家都那么容易怀上,我还有4天就到日子了
<br/><br/>很多人也是一次就中了。。咱们在这儿折腾。容易怀孕的都不知道是咋怀上的。我朋友孩子都上小学了,去年才知道女人一个月只有一个卵,还是我告诉她的。。
点击查看全文
2012xm (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 10:27
莫若以明 发表于 2013-11-11 14:40
<br/>大家现在什么情况???
<br/><br/>亲,好久不见,你现在是什么状况?也做人授了是吗??
<br/>希望你成功哦。。。来个双胞
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 11:08 | 来自WAP
是的亲,我又做了第二个周期,中间两个月卵泡都没长好。你也别放弃希望,没有官证前什么猜测都是浮云,祝我们都好孕好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 13:24 | 来自WAP
2012xm 发表于 2013-11-12 10:22
<br/><br/><br/>还做第四次呀,,那要我不要也继续人工授精呢,感觉不是个头啊。。
觉得都快过年了,在试试。不行明年在换地方看
点击查看全文
2012xm (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 14:36
与子偕老^O^ 发表于 2013-11-12 13:24
<br/>觉得都快过年了,在试试。不行明年在换地方看
<br/><br/>我还想说反正都年底了,再作最后努力,试管要是不成就不知道能有什么办法了。
<br/>我是没有查出任何问题一直没怀上。。
点击查看全文