要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝三维照片,27周的肚肚,猜男女哟!

楼主: 峰予的宝贝
925213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25宝宝顺利通过系统彩超检查,撒花啦!

宝宝很可爱,还在吃手、吐舌头,但是动作太快,没有抓拍到,上几张,大家看一下,像爸爸还是妈妈呀?

照片 001.jpg

照片 002.jpg

照片 002.jpg

照片 005.jpg

照片 004.jpg

妈妈问了医生几次,像爸爸还是妈妈,医生说都乖,哈哈哈,下午去找熟人照B超,结果宝宝太顽皮了,又转下去了,屁股坐着,不让看,算了,看了2次,都没看到,随缘吧!下边上几张27周的大肚照片,肚子上长红痘痘,不是很好看,将就一下,大家都来看看吧,猜一下:

照片 007.jpg

照片 006.jpg

照片 008.jpg

照片 009.jpg

这是30+5的哟,新鲜的

点击查看全文

照片 003.jpg (47.16 KB, 下载次数: 7)

照片 003.jpg

峰予的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:26
淡然泪下 发表于 2012-5-30 03:00
<br/>我觉得宝宝鼻子嘴巴还有脸型像宝爸多一些。不太会看肚子,猜个男宝宝
<br/>
<br/>楼主妈咪肚子上的红点是妊娠湿疹吗? ...
<br/><br/>不知道是不是妊娠湿疹,问了医生让查胆淤,也没问他,就是痒了就想挠,结果就挠成那个样子了,现在快8个月了,基本不痒了,就是疤痕了,我是疤痕体质,所以想顺产,担心剖腹产会留疤痕,好得也慢,呵呵,就是觉得有点象爸爸,还想着象爸爸就是女宝,呵呵,我喜欢男宝,那才会象我,才有成就感,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 03:53
好多男宝宝也都像爸爸的。
<br/>
<br/>就觉得基因很奇妙,我怀的是女宝像爸爸多,我老是不平衡的想,在我肚子里十个月咋还像爸爸多呢
点击查看全文
峰予的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:20
淡然泪下 发表于 2012-5-31 03:53
<br/>好多男宝宝也都像爸爸的。
<br/>
<br/>就觉得基因很奇妙,我怀的是女宝像爸爸多,我老是不平衡的想,在我肚子里十个月 ...
<br/><br/>哈哈,就是,很打击人呀,没有成就感,看到他俩就是羡慕、嫉妒...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-24 19:46 | 来自疯狂造人
接三维彩超顺利通过
点击查看全文