要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

今天去检测排卵啦,卵子长到17MM了

楼主: 几乎晕厥
1778936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了,之前一直说随缘,不避孕什么时候要到什么时候生,,,经过半年的努力还是没有消息,这个月终于受不了去做卵泡检测,,现在长到17MN了。。姐妹们帮看看是不是要安排功课了?
点击查看全文
几乎晕厥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 15:50 | 来自WAP
liuem 发表于 2013-11-06 07:12
<br/>好,我了解个大概价位就好,谢谢亲,祝好孕哦!
你也是
点击查看全文
几乎晕厥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 15:53 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2013-11-05 23:21
<br/><br/><br/>没有什么好辛苦的,可以听医生什么时候同房才同房,这样质量才好
嗯。。加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 17:06
几乎晕厥 发表于 2013-11-6 15:49
<br/>我今天也长了,18X16医生建议我们同房,隔三天再去检查。你放宽心啦,我之前也是很着急,后面发现着急也没 ...
<br/><br/>我今天也去看了,左侧18X16,  和你一样,
<br/>医生说大概明后天就要排了,这个周期我们一起加油哈,都好孕。
点击查看全文
几乎晕厥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 07:49 | 来自WAP
a396054021 发表于 2013-11-06 17:06
<br/><br/><br/>我今天也去看了,左侧18X16,  和你一样,
<br/>医生说大概明后天就要排了,这个周期我们一起加油哈,都好孕。
加油啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 12:23 | 来自WAP
几乎晕厥 发表于 2013-11-07 07:49
<br/>加油啊
加油,我测了打针破了卵泡,希望菩萨都保佑我们这些辛苦的人儿<br/><br/>
点击查看全文
几乎晕厥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 19:11 | 来自WAP
y497806461 发表于 2013-11-07 12:23
<br/>加油,我测了打针破了卵泡,希望菩萨都保佑我们这些辛苦的人儿<br/><br/>
是啊。。希望保佑啊。。现在就静等开奖了啊。这过程等的好心急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 16:37 | 来自WAP
几乎晕厥 发表于 2013-11-15 19:11
<br/>是啊。。希望保佑啊。。现在就静等开奖了啊。这过程等的好心急
我月经既然来了,我晕,药一停就来了!艾
点击查看全文