要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[孕囊看男女]

孕囊50天有没有检查是圆的,最后生个男孩的?

楼主: 郁闷2013
来自WAP |举报
6187332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
可爱小璐璐 发表于 2014-01-06 11:25
<br/><br/><br/>早期孕囊数据是1.7*1.5*1.2够圆的了,数据还是递减的,都说是女宝数据。
你是做的阴道B超还是腹部B超呢?那个双顶径股骨长大于2生男宝准吗,就是大头儿子长腿妹妹!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
不一定em71
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
icer1127 发表于 2014-1-6 13:11
<br/>你是做的阴道B超还是腹部B超呢?那个双顶径股骨长大于2生男宝准吗,就是大头儿子长腿妹妹! ...
<br/><br/>不准,我宝宝的数值差一直小于2,头不大,腿很长,而且肚形超圆,清宫表是女孩,感觉这些症状都没有绝对的,生下来才最准。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
可爱小璐璐 发表于 2014-01-06 14:20
<br/><br/><br/>不准,我宝宝的数值差一直小于2,头不大,腿很长,而且肚形超圆,清宫表是女孩,感觉这些症状都没有绝对的,生下来才最准。
谢谢!那我接你的圆孕囊儿子棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
嗯,祝亲能成功接棒,也生个男宝!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
不知道准不准
点击查看全文
不知道准不准
点击查看全文
郁闷2013 发表于 2013-11-7 16:40
<br/>正能量~恭喜宝妈!接个男孩棒!!希望我也能如愿~~主保佑
<br/><br/>已经生了吗??
点击查看全文
gy_平湖秋月 发表于 2013-11-12 00:28
<br/>圆形,已生男宝
<br/><br/>你用清宫表看下是男的还是女的啊???
点击查看全文
天使宝宝 |
谢谢!那我接你的圆孕囊儿子棒!,我也接
<br/>
点击查看全文