要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕46天孕酮低7ng/mL,还要希望吗?我要怎么办?

楼主: ruke11
来自WAP |举报
1973834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我9月20末次月经,10月23抽血检查孕酮18.2ng/mL,HCG471mIU/mL,医生开了三天的达芙通,有点腹痛,10月26号抽血孕酮28.2ng/mL,HCG1555mIU/mL,医生说翻倍的挺好孕酮也升了,当时也开了琪宁黄体酮胶囊三天,打针黄体酮三天,保胎丸三天,叫我10天后复查,今天11月5号抽血孕酮降到7ng/mL,HCG9977mIU/mL,医生开了琪宁黄体酮胶囊三天,叫3天后复查,我问医生HCG翻倍怎样,她说还好但是有点低,问她能保吗她也不说,问她希望大不大她也不说。我上半年1月份有流产过,现在真的很想要小孩,想保住?大家觉得我还有希望吗?
点击查看全文
ruke11 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
初味妈妈 发表于 2013-11-5 16:49
<br/>我是31天查孕酮28,吃了十天益玛欣黄体酮,升到33,停药七天,降到18,医生今天又开了黄体酮针剂,十天后复 ...
<br/><br/>亲,你的数值还是可以的,继续补黄体酮应该没问题的,要相信宝宝是坚强的,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
ruke11 发表于 2013-11-05 16:45
<br/><br/><br/>我是在广东中山,都不知道去哪里找好的中医?
发散一下家人朋友圈问问
点击查看全文
八级宝宝 |
ruke11 发表于 2013-11-5 16:19
<br/>中途停了7天呢,26号医生开了三天药当时医生叫我10天后检查,今天去就这个结果,好伤心啊 ...
<br/><br/>继续吃吧,不可以停的。大概到三个月的时候胎盘长出来能供应孕激素才能停掉。
点击查看全文
八级宝宝 |
初味妈妈 发表于 2013-11-5 16:49
<br/>我是31天查孕酮28,吃了十天益玛欣黄体酮,升到33,停药七天,降到18,医生今天又开了黄体酮针剂,十天后复 ...
<br/><br/>我刚怀孕孕酮也很低,也吃了黄体酮,打了黄体酮针,虽说后来按医嘱逐渐减量,但一直没停。医生说不能随便停的。
点击查看全文
十级宝宝 |
亲别急,我四十多天,测才六点多。吃益玛欣呢,加油
点击查看全文
十级宝宝 |
我末次月经也是九月二十一号,一起努力
点击查看全文
ruke11 (楼主)
夜静风轻 发表于 2013-11-6 18:18
<br/>亲别急,我四十多天,测才六点多。吃益玛欣呢,加油
<br/><br/>你现在孕酮升上去了没?我现在乳房也不胀痛了,上次流产也是乳房不胀痛后面就流了,无比担心中呀。你要加油哦
点击查看全文
十级宝宝 |
ruke11 发表于 2013-11-6 18:21
<br/>你现在孕酮升上去了没?我现在乳房也不胀痛了,上次流产也是乳房不胀痛后面就流了,无比担心中呀。你要加 ...
<br/><br/>我才吃了一天,十天后去复查准备。
点击查看全文
ruke11 (楼主)
夜静风轻 发表于 2013-11-6 19:39
<br/>我才吃了一天,十天后去复查准备。
<br/><br/>嗯,加油哦。宝宝一定很坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 |
数值是用来参考的,如果宝宝是好的,一定可以保住,宝妈放松心情,我也经历过这种担惊受怕的日子,不过现在都好了,你也会好的
点击查看全文