要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

孕13周+4天,NT顺利通过,大夫非让我做无创,我问为什么,她又说不出来,有没有懂的姐妹,帮我看看

楼主: yumeng910710
6345351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

紧张了一周,唐筛结果今日已拿到,全部低危!感谢宝宝,妈妈知道你最棒!也希望所有的宝妈都要坚定信念,宝宝一定是好的,不要轻易听信医生的推荐,不是所有的医生都是负责的!

本人是84年鼠,结婚两年选择人授,现怀孕13周+4天,今天NT检查一切都好,因为我是乙肝小三阳,体型属于肥胖那种,身高168,体重目前83公斤,今天给大夫看NT结果,让我过一个月再做唐筛,然后就开始了下面的话:

医生:你要不做个无创吧!

本人:为什么要做无创啊

医生:无创是检测染色体异常的检查啊,排除畸形的概率

本人:不是说要做唐筛吗?唐筛跟这个不一样吗?

医生:唐筛一点都不准,唐筛说你没问题的,孩子有畸形的比率现在越来越多了,你还是做无创吧

本人:那无创多少钱啊

医生:2500

本人:啊,还有点贵咧

医生:鄙视的目光看着我,说,你看中一件漂亮衣服怎么不嫌贵?给自己小孩花点钱你就舍不得

本人:(我郁闷,没做声,我没说不花,但是周围没有什么人说没做唐筛就直接做无创的啊)那我回去和家人一起商量一下

医生:随便你,你爱做不做,不做下次你唐筛不合格就做羊水穿刺,我们是不会再给你做无创的

本人:(给我的宣传单上明明写的12-24周都可以做的,就因为我今天没做,以后想做都不给我做????)

医生:你想好,别后悔

本人:转身走人

这就是我今天遇到的极品医生,我不知道是不是因为我是小三阳,体重又超标,就需要做,但是你可以给我讲我的情况,我认为合理我一定会做的啊,毕竟这个孩子来的不容易,可以大夫的态度让我真的很伤心,在播种网上还看到一些姐妹做了无创最后还是靠羊水穿刺来确定结果,那还干嘛花大价钱去做无创啊!

哎,谁能告诉我,要做还是不做呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 16:31 | 来自WAP
这个医生真的很有问题,建议换医生〜怀孕本来就会担心还要收这样没医德的医生的气真是的〜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-5 16:37
做完唐筛再说吧。
<br/>下次换个医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 16:48
这医生不用说是在创收。早唐准确率比中唐高,等你唐筛出来如果高危你再考虑无创或者羊穿吧,没必要直接无创,无创现在不是诊断依据,医院和研究所合作一起创收的,但是准确率是接近百分百的,很多人直接无创是不缺钱或者说太过担心,视经济情况而定了
点击查看全文
yumeng910710 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 16:54
mmeluo 发表于 2013-11-5 16:31
<br/>这个医生真的很有问题,建议换医生〜怀孕本来就会担心还要收这样没医德的医生的气真是的〜 ...
<br/><br/>是的。哎,没办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 16:54
lingersun 发表于 2013-11-5 16:37
<br/>做完唐筛再说吧。
<br/>下次换个医生。
<br/><br/>我也这么想的,做完再说,跟她说再多也没用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 16:57
孔太太 发表于 2013-11-5 16:48
<br/>这医生不用说是在创收。早唐准确率比中唐高,等你唐筛出来如果高危你再考虑无创或者羊穿吧,没必要直接无创 ...
<br/><br/>嗯,我觉得也是这样,你说现在要个孩子不容易,我本来就是人授的, 更知道要个孩子有多辛苦,可是这不能成为我随便让大夫宰割的理由。钱要花到有道理的事情上,而且,如果真的无创好的不得了,国家关于孕检这块,就应该把它吸收进去,可是偏偏没有,既然提倡做唐筛,自然有他们的道理你说是不是。哎,黑心的医生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 17:28 | 来自WAP
我去建卡的时候,医生说一般不会强制要求做早唐的,中唐一定要做,所以我就没做早唐
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:42
yumeng910710 发表于 2013-11-5 16:20
<br/>我打算等正常唐筛不通过,再换别的医院看看
<br/><br/>这样挺好的,呵呵,应该没事的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 17:43 | 来自WAP
唐筛无创跟小三阳胖一点关系都没有,跟年纪倒有关系。再说唐筛不通过大不了羊穿好了,羊穿比无创更准。无创据说99%,唐筛60〜70%。<br/>我也选择唐筛,周四出结果。我还81年的。<br/>再说,哪有那么多染色体变异的情况,不要自己吓自己。<br/>你当时应该用更鄙视的眼神看他。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 22:44 | 来自WAP
这个医生就是想赚钱 没医德 早晚要被人坎
点击查看全文