要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

检测排卵—bc和试纸同时使用的姐妹进!!

楼主: 菓_儿
1128715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有bc和pl试纸一起使用的姐妹,说说你们两种测试的结果同步吗?我上个月强阳了,但泡泡是17×16,大夫让隔两天后再去,可是试纸才强阳了36小时就减弱了,因为工作原因没再去bc,失败告终……这个月也是没什么时间bc,周期30天,末次10.22今天第十五天……试纸还是很浅……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 16:29
菓_儿 发表于 2013-11-5 16:04
<br/>等你明天的消息,说的我好像请假去看看我的泡泡……
<br/><br/>希望明天早上泡泡已经长大长圆了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 10:08
多多爱美丽 发表于 2013-11-5 16:29
<br/>希望明天早上泡泡已经长大长圆了。
<br/><br/>今早监测卵泡,显示已经排掉了,子宫直肠窝还有积液,医生说应该是昨天排的,还怪我昨天没安排同房,哎。连着木有体力啊。医生让我今晚再同房一次,碰碰运气。要是昨天排的话,还有点希望,卵子的存活时间是24小时。
<br/>上帝保佑吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 10:49
我是10月29日早上9点不到的时候半定量和大卫都测到强强阳,以为要排了,结果下午两点左右监测是17*17*15,医生说明后天再去测,结果当天晚上7点和10点左右用半定量测都显示降下来了,大卫也降了,所以第二天没去测,都说半定量降下来表示排卵了
点击查看全文
菓_儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 13:32 | 来自WAP
旻旻向上 发表于 2013-11-06 10:49
<br/>我是10月29日早上9点不到的时候半定量和大卫都测到强强阳,以为要排了,结果下午两点左右监测是17*17*15,医生说明后天再去测,结果当天晚上7点和10点左右用半定量测都显示降下来了,大卫也降了,所以第二天没去测,都说半定量降下来表示排卵了
我和你情况一样,那你随后又去bc了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 08:24

菓_儿 发表于 2013-11-6 13:32 我和你情况一样,那你随后又去bc了吗?
随后就没去,因为半定量显示排了,再加上老公受伤做CT,觉得没希望了。你后来又去了没?
点击查看全文
菓_儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-8 09:06 | 来自WAP
旻旻向上 发表于 2013-11-08 08:24
<br/> 本帖最后由 旻旻向上 于 2013-11-8 08:26 编辑
<br/>菓_儿 发表于 2013-11-6 13:32  我和你情况一样,那你随后又去bc了吗?随后就没去,因为半定量显示排了,再加上老公受伤做CT,觉得没希望了。你后来又去了没?
我后来,因为去旅游也没能拍bc……真是纠结。
点击查看全文