要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

检测排卵—bc和试纸同时使用的姐妹进!!

1127715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有bc和pl试纸一起使用的姐妹,说说你们两种测试的结果同步吗?我上个月强阳了,但泡泡是17×16,大夫让隔两天后再去,可是试纸才强阳了36小时就减弱了,因为工作原因没再去bc,失败告终……这个月也是没什么时间bc,周期30天,末次10.22今天第十五天……试纸还是很浅……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 15:33 | 来自WAP
我今天监测卵泡17*18*19,医生说已经成熟,让隔天同房,排卵试纸显示强阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 15:40 | 来自WAP
卵泡20*20的时候试纸阳,试纸变淡卵泡已经排了,挺符合的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 15:42 | 来自WAP
以监测的为准。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 15:52
我的也是,1号还是弱弱阳,2号9点去监测,2.1*2.0,医生说可以同房了,10点回家测SZ就是阳,下午一直到晚上都是强阳,3号上午测阳,下午转弱阳,4号上午监测已排,SZ就是弱弱阳了。
<br/>2号晚、3号下午安排了功课,4号因为上班想想要是补A的话也是晚上了,那时距离监测排出起码起码12小时了,就没有补A,不知道有没有希望啊!
点击查看全文
菓_儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 16:00 | 来自WAP
宝贝崽崽~ 发表于 2013-11-05 15:33
<br/>我今天监测卵泡17*18*19,医生说已经成熟,让隔天同房,排卵试纸显示强阳了
加油,我是没有时间去了。还是bc明了
点击查看全文
菓_儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 16:00 | 来自WAP
Sasararah 发表于 2013-11-05 15:40
<br/>卵泡20*20的时候试纸阳,试纸变淡卵泡已经排了,挺符合的
看来你比较同步
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 16:00
昨天上午监测是16*15*21,医生说比较扁还会长可以晚上安排一次。晚上试纸测出强阳就安排A了。
<br/>今天下午试纸测的接近强阳,明天一早再去医院监测下卵泡情况,准备无论如何明晚还要再安排A一次。
点击查看全文
菓_儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 16:02 | 来自WAP
酸奶的小幸福 发表于 2013-11-05 15:52
<br/>我的也是,1号还是弱弱阳,2号9点去监测,2.1*2.0,医生说可以同房了,10点回家测SZ就是阳,下午一直到晚上都是强阳,3号上午测阳,下午转弱阳,4号上午监测已排,SZ就是弱弱阳了。
<br/>2号晚、3号下午安排了功课,4号因为上班想想要是补A的话也是晚上了,那时距离监测排出起码起码12小时了,就没有补A,不知道有没有希望啊!
很有希望的呢,赶在六日排卵比较有时间什么都有时间多好。
点击查看全文
菓_儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 16:04 | 来自WAP
多多爱美丽 发表于 2013-11-05 16:00
<br/>昨天上午监测是16*15*21,医生说比较扁还会长可以晚上安排一次。晚上试纸测出强阳就安排A了。
<br/>今天下午试纸测的接近强阳,明天一早再去医院监测下卵泡情况,准备无论如何明晚还要再安排A一次。
等你明天的消息,说的我好像请假去看看我的泡泡……
点击查看全文