要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[闭经]

卵巢早衰的姐妹进来交流下

楼主: 七条裤
2830320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27岁,闭经两个月,促卵泡激素和促黄体激素都35左右,省妇保的医生看了怀疑是卵巢早衰,情绪低落,结婚一年多还没孩子。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 21:12
湫氺咿魜 发表于 2013-12-2 18:44
<br/>我的情况比你更严重,今年29。 最后一次月经2013年6月25号止至今没踪影,期间两个月中药,服三四次黄体铜, ...
<br/><br/>那你现在来月经了吗?我也担心,我的是越来越少了,什么要都吃了,没用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-27 15:00
七条裤 发表于 2013-11-10 08:09
<br/>嗯,我打算这个人工周期吃完就停到,转中医。
<br/><br/>不建议看中医,我黄体期短,看了个博士中医呢,1个半月后黄体期直接缩短到9天,果断停!建议食补,很多问题和饮食有关,我现在12、13天左右,没有吃过任何药。
点击查看全文
七条裤 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 12:35 | 来自Android
总会好运 发表于 2013-12-12 13:27
<br/>我也是卵巢早衰,且闭经3个多月了,潮热盗汗,向更年期症状,恐惧,急死了
嗯,我之前也是同样的症状,后来人工周期以后症状就好多了
点击查看全文
七条裤 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 12:36 | 来自Android
双小小 发表于 2014-03-17 20:10
<br/>不要转中医,没用
嗯,我中医看了小半年,情况越来越差,后来还是看西医用人工周期
点击查看全文
七条裤 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 12:37 | 来自Android
vivilan0124 发表于 2014-03-18 11:48
<br/>才27岁,结婚一年,没事,继续加油,我都结婚快4年了,这不还在努力么
嗯,加油!不灰心!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 13:30
各位亲们,怎么样算卵巢早衰,上次检查雌激素低到10,其他正常,医生说我早衰,是这样吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-13 18:18
平时有没有健身或运动?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 19:29
我的月经从1.25号到现在还没来 都郁闷死了 也不知道怎么办
<br/>我现在也是中医治疗 平时也有上健身房的习惯
点击查看全文
七条裤 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 15:18
irisou 发表于 2014-8-14 19:29
<br/>我的月经从1.25号到现在还没来 都郁闷死了 也不知道怎么办
<br/>我现在也是中医治疗 平时也有上健身房的习惯 ...
<br/><br/>最好先去医院检查一下啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 17:58
回复 胭脂鱼3
<br/>那你现在来月经了吗?我也担心,我的是越来越少了,什么要都吃了,没用 ...
<br/><br/>2013年11月吃了两个月补佳乐加黄体,后持续半年都有,中间又隔两个月来一次。直到今年6月1号最后一次月经后至12月1号,整整停了半年,中间中了一个月补佳乐,没来。我抱着来不来无所谓的心态了,认为宫腔完全粘连了,12月2号竟然意外来了,这次量比以前都多,一天要三四片。
<br/>这过程我要练瑜珈,爬山。不知道下个月会不会准时来了,希望吧
点击查看全文