要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[闭经]

卵巢早衰的姐妹进来交流下

2829020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27岁,闭经两个月,促卵泡激素和促黄体激素都35左右,省妇保的医生看了怀疑是卵巢早衰,情绪低落,结婚一年多还没孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 16:12 | 来自WAP
亲,可以试试中医呀<br/>吃西药得慎重。<br/>我刚开始小毛病一大推,看中医一个月现在身体好多了。<br/>还有,继续努力,不放弃。加油!
点击查看全文
七条裤 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 08:09 | 来自WAP
雪晶灵 发表于 2013-11-08 16:12
<br/>亲,可以试试中医呀<br/>吃西药得慎重。<br/>我刚开始小毛病一大推,看中医一个月现在身体好多了。<br/>还有,继续努力,不放弃。加油!
嗯,我打算这个人工周期吃完就停到,转中医。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-20 20:04 | 来自WAP
我也是,哎……郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 18:44
我的情况比你更严重,今年29。 最后一次月经2013年6月25号止至今没踪影,期间两个月中药,服三四次黄体铜,去当地医院B超了四五次,说内膜不长,怀疑宫腔粘连,差点做了宫腔镜检查。上月初去湘雅附二,检查怀疑卵巢早衰,开了两个月人工周期补佳乐和黄铜,已过去一个月了,没动静,每天一有空就在网上百度找资料,还想生宝宝呢,真是让人心急发焚!急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:07
食补看看有没有用,心态放好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 13:27
我也是卵巢早衰,且闭经3个多月了,潮热盗汗,向更年期症状,恐惧,急死了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:19
经朋友介绍吃的这个,效果很好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 20:10 | 来自WAP
七条裤 发表于 2013-11-10 08:09
<br/>嗯,我打算这个人工周期吃完就停到,转中医。
不要转中医,没用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:48
才27岁,结婚一年,没事,继续加油,我都结婚快4年了,这不还在努力么
点击查看全文