要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

有药流后两个月就又有好孕的姐妹吗?

楼主: 牵手凝眸
1501315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为某种原因我这次刚药流了几天,因为盼宝心切,我想问下论坛里有药流后两个月就又有好孕的姐妹吗?有的话能分享下你们的经验吗?先谢了啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 11:54 | 来自WAP
大胳膊2011 发表于 2013-11-07 11:52
<br/><br/><br/>我是hcg不翻倍,医生说胚胎不好,这次怀孕还没去医院呢,用试纸看加深呢
早点去吧,不好的话,赶快补起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 12:44
胖胖猪的宝宝猪 发表于 2013-11-7 11:54
<br/>早点去吧,不好的话,赶快补起来
<br/><br/>hcg好像没法补,孕酮低就补,今天是姨妈日,等下周一就去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-11 23:15 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-11-05 17:25
<br/>这种例子好多的,我还认识个流产当月就同房怀孕的,孩子也生下来了,不过她孕期提心吊胆的,我原来还打算三个月后备孕,后来越来越等不了,决定两个月后,但我这个人姨妈还不准,也不知道什么时候来姨妈,等来姨妈了我就去做个b超,要是恢复的好我就直接备孕了,等不了半年一年的,等那么久我会疯掉的,现在生活的重心就是上播种网看胎停后顺利生宝的帖子
你是什么时候手术的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-12 22:39 | 来自WAP
大胳膊2011 发表于 2013-11-05 15:22
<br/>我来了两次姨妈,刚测出怀孕,不过我不是药流,我是自然流产,没刮宫
亲,你好!我是上月自然流产的,可当时没查出原因,你查出原因后再备孕的吗?请问,之后你做过什么检查吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 09:50
jishunh 发表于 2013-11-12 22:39
<br/>亲,你好!我是上月自然流产的,可当时没查出原因,你查出原因后再备孕的吗?请问,之后你做过什么检查吗? ...
<br/><br/>没去查就怀了,好像要来三次月经查激素六项才准,我才两次月经就怀了,没来得及查,现在才4周6天,在卧床
点击查看全文