要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

孕44天,无胎心胎芽,希望复查的时候一切都好

楼主: snow85
2475922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

9.23末次,10.8排卵,10.21或10.22姨妈日,周期28天或29天。

10.22抽血

β-HCG171.46  孕酮>40

10.25抽血

β-HCG698.06  孕酮35.47 大单位

孕41天晚上吃酸菜鱼,辣;孕42天、43天都有一滴咖啡色白带。白带少。

最后还是决定去看看医生,孕44天早上黑白BC,结果是:

宫内孕囊1.9*1.1CM,可见卵黄囊。

还没有胎心胎芽。

医生没有让再抽血检查。说还是保一下,开了孕康颗粒和VE。

姐妹们帮忙看看孕囊正常吗?还没有见到胎心胎芽,是因为还早吗?一般几天可以见到胎心胎芽呢?

菩萨,要保佑我们家宝宝健健康康、顺顺利利的长大哦。

点击查看全文
snow85 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:09
angelsissi 发表于 2013-11-5 19:26
<br/>没事。
<br/>很正常。
<br/>你不需要担心。。
<br/>
<br/><br/>一般多久有胎芽,多久有胎心呢?
<br/>唉,今天还是有一滴咖啡色白带。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 07:46
snow85 发表于 2013-11-5 21:09
<br/>一般多久有胎芽,多久有胎心呢?
<br/>唉,今天还是有一滴咖啡色白带。
<br/><br/>正常五十四五天肯定可以看到了。
<br/>着床很早的五十天也可以。
<br/>晚的六十天也照样有。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 08:15 | 来自WAP
亲,我和你周期一模一样。真有缘
<br/>我昨天去抽血数值是hcg29465孕酮96.5,有卵黄囊点状胎芽,孕囊19*19*22mm。医生开了好多药,说数值都不太好
点击查看全文
snow85 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-6 09:05
lide520 发表于 2013-11-6 08:15
<br/>亲,我和你周期一模一样。真有缘
<br/>我昨天去抽血数值是hcg29465孕酮96.5,有卵黄囊点状胎芽,孕囊19*19*22mm ...
<br/><br/>羡慕你都有胎芽了哦
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 10:51
其实我觉得胎心胎芽可以60天再去检查的,去查早了还白担心好几天,多不划算
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 14:01
snow85 发表于 2013-11-5 18:29
<br/>好的哈。我早上测,会睡不好。我就是有时候白天想测的时候测看看,是不是都差不多温度 ...
<br/><br/>最好是早上未起床的时候测,因为那个时候你没有运动或者走动过,体温是最低温度,也叫基础体温,而你白天测,有可能走动手怎么样,就没那么准了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 14:23
snow85 发表于 2013-11-5 18:29
<br/>好的哈。我早上测,会睡不好。我就是有时候白天想测的时候测看看,是不是都差不多温度 ...
<br/><br/>早上测为什么会影响你睡觉啊?假如你七点要起床,你就六点五十或七点的时候量,体温计放床边
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 16:56 | 来自WAP
我41天做的b超 孕囊15*7mm未见明显卵黄囊和胎芽 现在担心中 医生说云榜有点小
点击查看全文
snow85 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-20 07:40 | 来自WAP
-_伤年已陌。 发表于 2014-02-19 16:56
<br/>我41天做的b超 孕囊15*7mm未见明显卵黄囊和胎芽 现在担心中 医生说云榜有点小
再等等哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 08:52 | 来自WAP
snow85 发表于 2014-02-20 07:40
<br/>再等等哈
亲一切正常吧现在
点击查看全文