要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[药物/人工流产]

陷入疯狂想已流产的宝宝中我好痛苦

楼主: 暧寶貝☆⌒
2657425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             10月查出怀孕了,心情很激动幸福,终于要做妈妈了。由于查出身体种种原因,要不了这个孩子。11月2号我失去了我怀孕五周多的宝宝,每天哭每天想念孩子,觉得很对不起宝宝,晚上睡觉抱着宝宝的小衣服哭,白天不想和人家说话。真不知该怎么过以后的日子。

点击查看全文
暧寶貝☆⌒ (楼主)
七级宝宝 |
牵手凝眸 发表于 2013-11-6 07:45
<br/>两个月就可以备孕?你是人流还是药流的啊?
<br/><br/>人流啊,我也有点惊讶的当时。医生说可以。胚胎小创伤面不大。好好保养她说2.3个月行。
点击查看全文
暧寶貝☆⌒ (楼主)
七级宝宝 |
妈妈想你,每天都想你。2,3个月后一定要快点回来。wgx伤心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
会慢慢好起来的,我6月底失去23周大的宝宝,之后的两个月各种不想活,直到现在慢慢也想开了,孩子总会回来的。只要下一个是最乖的,最健康的,最漂亮的,即使之前吃再多苦,也值了
点击查看全文
暧寶貝☆⌒ (楼主)
七级宝宝 |
亲亲宝宝芸 发表于 2013-11-7 22:11
<br/>会慢慢好起来的,我6月底失去23周大的宝宝,之后的两个月各种不想活,直到现在慢慢也想开了,孩子总会回来 ...
<br/><br/>哎,现在努力养好身体,等宝宝回来。每天都想的不行,或许过段时间就好了。em25
点击查看全文
七级宝宝 |
暧寶貝☆⌒ 发表于 2013-11-5 22:38
<br/>医生说我2.3个月可以备孕了,一起加油
<br/><br/>我也是胎停十月初人流的,刚来过大姨妈。可是医生说半年才能备孕呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
楼主加油,调整好自己的心情,相信宝宝很快就会来的,我的小王子在25周+2天的时候永远离开了我,我也是每天活在痛苦中,那种日子真的生不如死,我告诉自己要坚强,为了下一个宝宝要把身子养好,以最好的精神面貌去迎接他,你也一样要坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主抱抱,我昨天刚做的人流,今天已经后悔到想死了,因为老公不争气,我娘家人都不主张我生,好好的孩子让我……………我发誓,宝宝快回来吧,我一定会拼劲全力留下你。
<br/>后悔,痛苦只能一个人扛了。
点击查看全文
九级宝宝 |
我家宝贝小啰啰 发表于 2013-11-11 16:42
<br/>楼主加油,调整好自己的心情,相信宝宝很快就会来的,我的小王子在25周+2天的时候永远离开了我,我也是每天 ...
<br/><br/>我也是26周男孩,不知道为什么时间越久还是会很痛苦。现在已经半年了,想备孕却没有勇气。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
别哭坏身体了,养好身体,一定会有健康的宝宝的。我人流有三个月了,也还时不时哭。内心劝自己要坚强,可是忍不住。希望我和楼主一起变坚强起来
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
张沐蒽 发表于 2013-11-25 14:52
<br/><br/><br/>我也是26周男孩,不知道为什么时间越久还是会很痛苦。现在已经半年了,想备孕却没有勇气。
痛苦是在所难免的,毕竟是自己的骨肉,要坚强的面对,早日接回他,请问你有查出原因吗?
点击查看全文