要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[药物/人工流产]

陷入疯狂想已流产的宝宝中我好痛苦

2577925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             10月查出怀孕了,心情很激动幸福,终于要做妈妈了。由于查出身体种种原因,要不了这个孩子。11月2号我失去了我怀孕五周多的宝宝,每天哭每天想念孩子,觉得很对不起宝宝,晚上睡觉抱着宝宝的小衣服哭,白天不想和人家说话。真不知该怎么过以后的日子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 13:30 | 来自WAP
不要哭,抱抱!这种起起伏伏的心情我也经历过几次,现在是第四次了,正常来说现在也是五六周,但是医生却要我在家等胚胎流出来了,已经不长了。很理解你此时此刻的心情,但是我觉得我们还是有机会的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 16:43 | 来自WAP
宏太太 发表于 2013-11-05 13:30
<br/>不要哭,抱抱!这种起起伏伏的心情我也经历过几次,现在是第四次了,正常来说现在也是五六周,但是医生却要我在家等胚胎流出来了,已经不长了。很理解你此时此刻的心情,但是我觉得我们还是有机会的。
我也是HCG下降 医生说胚胎不发育了已经死了 现在就等月经来了 亲 你的医生给伱开药了吗。我好几天了没来月经 胚胎也排不出
点击查看全文
暧寶貝☆⌒ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 19:22
宏太太 发表于 2013-11-5 13:30
<br/>不要哭,抱抱!这种起起伏伏的心情我也经历过几次,现在是第四次了,正常来说现在也是五六周,但是医生却要 ...
<br/><br/>嗯,现在一时接受不了,过了这道坎就好了。宝宝很快就会再来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:44 | 来自WAP
sx叶子姐姐 发表于 2013-11-05 16:43
<br/>我也是HCG下降 医生说胚胎不发育了已经死了 现在就等月经来了 亲 你的医生给伱开药了吗。我好几天了没来月经 胚胎也排不出
没有哦,我停保胎针,药两天了,还没出血,我觉得再等等,过两天还不出血,就吃点化淤的药看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:56 | 来自WAP
加油,我五个月的时候失去了我的宝宝,当时那个怨,看到周围朋友怀孕,心理超难受,现在还会这样,估计得下次怀孕才会彻底好,如今过去3个月了,再过三个月准备怀孕,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 22:08 | 来自WAP
不要难受啦!我也是去年宝宝因引产后现在一直没勇气自然怀孕,打算去试管了。
点击查看全文
暧寶貝☆⌒ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 22:38
小丸子和小白 发表于 2013-11-5 21:56
<br/>加油,我五个月的时候失去了我的宝宝,当时那个怨,看到周围朋友怀孕,心理超难受,现在还会这样,估计得下 ...
<br/><br/>医生说我2.3个月可以备孕了,一起加油em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 22:39 | 来自WAP
暧寶貝☆⌒ 发表于 2013-11-05 22:38
<br/><br/><br/>医生说我2.3个月可以备孕了,一起加油
加油一起<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-6 07:45
暧寶貝☆⌒ 发表于 2013-11-5 22:38
<br/>医生说我2.3个月可以备孕了,一起加油
<br/><br/>两个月就可以备孕?你是人流还是药流的啊?
点击查看全文