要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕21+3天,四维彩超显示胎儿心脏十字交叉消失,惊天霹雳!!

楼主: 172769768
来自WAP |举报
10526779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是试管宝宝,孕23周预约四维,结果彩超结果显示孕21+3天,胎儿偏小两周,胎儿心脏十字交叉消失,考虑胎儿内膜埑缺失,惊天霹雳!!有没有宝妈和我一样的情况?后期有长好的可能吗?是什么原因引起的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
祝福宝宝,祈祷宝宝一切顺利,但是21周就四维是不是早了点呢,我在妇幼检查的,医生叫我24周才去呢,而且在书上看到都是22周以后才做四维的吧。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我22周4天四维的。也是没有十字交叉。
点击查看全文
172769768 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
joanne1009 发表于 2013-11-06 10:38
<br/>祝福宝宝,祈祷宝宝一切顺利,但是21周就四维是不是早了点呢,我在妇幼检查的,医生叫我24周才去呢,而且在书上看到都是22周以后才做四维的吧。
谢谢!我是试管宝宝,23周去的,四维发现偏小两周,华西附二院医生也说太小,但最终答应我下周查心脏超声。
点击查看全文
小蜜蜂2014 发表于 2013-11-06 10:35
<br/>复查结果出来了吗?
省医院医生下午四点帮我看心脏超声
点击查看全文
小蜜蜂2014 发表于 2013-11-06 10:58
<br/>我22周4天四维的。也是没有十字交叉。
抱抱宝妈,你有没有去做心脏超声?
点击查看全文
249049207 发表于 2013-11-05 21:36
<br/>菩萨会保佑宝宝健康平安的
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 |
希望宝宝一切都好
点击查看全文
小蜜蜂2014 发表于 2013-11-05 23:15
<br/>我22周,医生也说十字交叉看不清,叫我过一个月再做彩超,你复查结果出来没?
你是看不清,我的直接写的消失,真是要人命!
点击查看全文
172769768 发表于 2013-11-6 11:04
<br/>抱抱宝妈,你有没有去做心脏超声?
<br/><br/>医生叫我一个月以后复查
点击查看全文
172769768 发表于 2013-11-6 11:08
<br/>你是看不清,我的直接写的消失,真是要人命!
<br/><br/>我担心的睡不着。
点击查看全文