要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

有没有必须吃手才能睡觉的宝宝啊

楼主: mdd55555
来自WAP |举报
2271755 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝六个月,母乳喂养,四个月开始厌奶,以前总是吃着母乳睡觉,现在必须吃她自己得手,如果给拽出来就气的直哭,担心宝宝以后吃手的习惯不容易改掉,怎么办好,有经验的宝妈求指教!
点击查看全文
六级宝宝 |
宝宝爱你723 发表于 2013-11-5 14:27

但是我宝宝伸手指进嘴里,经常弄到自己干呕,眼泪水都出来了,我看着就辛苦,但完全没减她吃手指的兴趣 ...

一样的,掏的满手口水,还干呕。把他手拿一边,过一会又吃上了。总之是抓紧一切机会吃啊。
点击查看全文
天使宝宝 |
太阳花小葵 发表于 2013-11-5 16:32
<br/>一样的,掏的满手口水,还干呕。把他手拿一边,过一会又吃上了。总之是抓紧一切机会吃啊。 ...
<br/><br/>哈哈宝妈很喜乐,我宝宝吃奶睡觉,如果不是吃奶的点我就让她自己吃手睡觉
点击查看全文
天使宝宝 |
有。我家6 7个月大的时候要睡觉了就吃手,不給吃,不睡,还必须要抱着,有时候也把自己扣的呕。。
<br/>那会,我们2口子直接都把吃手当成宝要睡觉的标志。。。
<br/>然后断断续续的吃手睡觉。
<br/>这个月又开始,要吃咬着东西睡了,不給手,就咬被子。让她自己睡,她就这样。
<br/>大人哄着睡,偶尔也会吃,拉下来就好了。
点击查看全文
mdd55555 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
小媛圈 发表于 2013-11-05 17:56
<br/>有。我家6 7个月大的时候要睡觉了就吃手,不給吃,不睡,还必须要抱着,有时候也把自己扣的呕。。
<br/>那会,我们2口子直接都把吃手当成宝要睡觉的标志。。。
<br/>这个月又开始,要吃咬着东西睡了,不給手,就咬被子。让她自己睡,她就这样。
现在你的宝宝还吃手吗?多大了?
点击查看全文
十三级宝宝 |
其实就是要叼奶头睡觉。刚生出来是咬人的奶头,后来是安抚奶嘴,会吃手了以后是咬着手指睡,如果不给吃手,给个安抚奶嘴也是一样可以睡的,只是安抚奶嘴的话,大人必须看着,不然他会自己拔掉。
点击查看全文
小媛圈 发表于 2013-11-05 17:56
<br/>有。我家6 7个月大的时候要睡觉了就吃手,不給吃,不睡,还必须要抱着,有时候也把自己扣的呕。。
吃手吃多久才睡?吃到手指皮肤都皱了。。我也担心我宝现在也这样了,不喜欢奶睡了,宁愿吃手也不要吃我的奶
点击查看全文
天使宝宝 |
吃的时间不长,就发困会啃2下,多了5  6分钟。少了1  2分钟。睡着就不吃了。
点击查看全文
mdd55555 (楼主)
宝宝爱你723 发表于 2013-11-05 22:06
<br/>吃手吃多久才睡?吃到手指皮肤都皱了。。我也担心我宝现在也这样了,不喜欢奶睡了,宁愿吃手也不要吃我的奶
同病相怜啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我家宝宝现在六个月多点,都吃了一个多月了,专吃左手大拇指,要睡觉必须吃,拔不出来,必须等他睡了自己送出来,睡觉醒了也吃,晚上听他叭叭吃手的声音就知道饿了,赶紧起来冲奶,也是吸得手指皱皱皮,有时候还发红,真不知道什么时候能戒掉。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
以前有段时间是这样的 后来慢慢就好了 当他大一点 手能干更多事情了 兴趣就不在吃手上了 现在顶多哭了掉眼泪 用手擦泪沾到手上时伸出舌头舔舔 哈
点击查看全文