要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

【回帖的统统怀孕】备孕半年,除了输卵管没检查其他都是正常的,接下来该怎么办?

楼主: 西瓜mama
3001147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
简单说明一下我的情况吧~

从今年5月正式备孕以来,都没有怀孕过。7月份做过孕前检查,查了心脏、肝肾一类的,正常。查了优生十项,正常。艾滋梅毒什么的也查了,没有。当月查出宫颈糜烂2度,白带清洁度3,解脲支原体阳性,医生开了一疗程的药让我和老公一起吃,8月复查白带清洁度2,算是正常范围了,解脲支原体转阴。

排卵呢,从PLSZ和半定量结合推测是在月经第19-20天排卵,后来去做B超监测排卵也确实如此。但发现卵泡长得慢,好多个月最多长到17就排了。一直以为怀不上是因为有排卵障碍,期间医生为对我做任何治疗,只是让继续跟踪排卵,回家自然备孕。9月喝了很多黑豆豆浆,但还是没有中。10月去旅游,玩了20天才回来。10.23去做卵泡监测,左侧卵巢有一18mm优势卵泡,医生说已经合格了可以受孕了,我高兴的不行,以为这个月没有问题了。10.25一早去监测,发现排掉了。接下来就是等开奖,这个月抱很大希望的,结果在11.3晚上来了大姨妈。。。

压力很大,虽然只有26岁,但是双方父母都希望我们能尽快有个宝宝。我心急的原因是我在2011年1月意外怀孕过一次,但那时和老公还没结婚,加上意外怀孕时才23岁心理不成熟,各方面没有做好准备,就在5周多的时候打掉了。现在回想起来满满的都是痛。
我曾经问过医生要不要查一下输卵管,怕因为上次人流造成堵塞。医生说你备孕还不到一年,超过一年没怀孕才叫不孕不育。你还年轻不要乱想,如果你平常没有盆腔炎的话输卵管一般不会堵塞的。我问医生做造影会不会有不好的影响,医生很严肃的告诉我,重复了两遍,说,不要做非常规的造影检查。宁愿做通水都比造影要强。

我现在就不知道接下来该怎么办了,不知道该不该查下输卵管。卵泡虽然没有20多那么大但18也算可以受孕的,再不查输卵管真的不知道是什么原因造成的怀不了宝宝。

希望大家帮帮我,谢谢了!!!

点击查看全文
西瓜mama (楼主)
十一级宝宝 |
longtoudefn 发表于 2013-11-6 15:37
<br/>我和你几乎一模一样,2011年11月份做的人流,刚好2年,也是跟LG结婚前的意外,现在后悔死了,如果那个BB要 ...
<br/><br/>我现在不止担心输卵管的问题 我还担心卵泡小的问题。。。虽然以前怀过 可是以前周期28一直都是很准的,到2012年周期突然变成30多天了,现在备孕才知道卵泡从没长到20过,7月开始做的排卵监测,都是16~17就排了,好不容易10月份长到18刚刚及格又没怀上。。。不知道是不是宫寒,这几个月例假都是大块大块的内膜掉下来,但是经血颜色正常鲜红的啊,也不怎么疼。。。现在好纠结,打算先叫老公去查一下精子,我先不查输卵管,先看看中医是不是宫寒肾虚什么的,调一下,等卵泡大了如果老公精子也是合格的还不中的话,再去查输卵管。。。唉好烦啊,心态就是不好怎么办,每天都不开心,看见别人不想要小孩的偏偏那么容易就怀上真的好难过啊
点击查看全文
九级宝宝 |
西瓜mama 发表于 2013-11-6 15:45
<br/>我现在不止担心输卵管的问题 我还担心卵泡小的问题。。。虽然以前怀过 可是以前周期28一直都是很准的,到 ...
<br/><br/>你说的这个问题我也有,哎~今年夏天吃冰棍吃多了,脸上起了一堆疙瘩,到现在还没消,然后备孕的前两个月YM都晚了,我还傻兮兮的以为怀孕了,后来都来了,我估计是吃冰棍搞的宫寒了内分泌失调,上个月恢复正常了,周期28天,这月再试试看吧,哎~愁死了~
点击查看全文
西瓜mama (楼主)
十一级宝宝 |
longtoudefn 发表于 2013-11-6 15:55
<br/>你说的这个问题我也有,哎~今年夏天吃冰棍吃多了,脸上起了一堆疙瘩,到现在还没消,然后备孕的前两个月Y ...
<br/><br/>那你有没有看中医呀  我准备这次月经结束就去看呢 刚在播种网上看到了一个传的很神的方子,好像很多姐妹吃了都好孕了,你去搜搜看春水流的方子。。。不过这个可能是针对排卵和暖宫的
点击查看全文
九级宝宝 |
西瓜mama 发表于 2013-11-6 15:58
<br/>那你有没有看中医呀  我准备这次月经结束就去看呢 刚在播种网上看到了一个传的很神的方子,好像很多姐妹 ...
<br/><br/>我没看中医,因为刚开始例假也没来我是以为怀上了,后来都迟了好多天来了,现在脸上痘痘好的差不多了,YM也正常了,我就没去看,再过两三天就到PL日了,我打算这月再试一次,还是不中就去查输卵管去。
点击查看全文
九级宝宝 |
西瓜mama 发表于 2013-11-6 15:58
<br/>那你有没有看中医呀  我准备这次月经结束就去看呢 刚在播种网上看到了一个传的很神的方子,好像很多姐妹 ...
<br/><br/>那个方子是治疗多囊的貌似,对了,你不多囊吧?多囊一般都有什么症状呢?为什么你人流后没有优质卵泡了?这个也有影响吗?纳闷~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
longtoudefn 发表于 2013-11-06 15:37
<br/>...
说到心坎里去了!和你情况基本一样,不同的是11年5月人流的,也是觉得既然以前能怀,排卵和老公精子应该都没大问题的,对管子一直没信心,想着这个月去造影了,祈祷不要太疼啊!!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
通水不如造影
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
cc0320 发表于 2013-11-07 16:55
<br/>说到心坎里去了!和你情况基本一样,不同的是11年5月人流的,也是觉得既然以前能怀,排卵和老公精子应该都没大问题的,对管子一直没信心,想着这个月去造影了,祈祷不要太疼啊!!
这月你几号去造影呀?没事,别怕疼,完事就好了,你造影回来了把情况跟我说下吧~咱们一起努力!
点击查看全文
西瓜mama (楼主)
十一级宝宝 |
longtoudefn 发表于 2013-11-6 16:26
<br/>那个方子是治疗多囊的貌似,对了,你不多囊吧?多囊一般都有什么症状呢?为什么你人流后没有优质卵泡了? ...
<br/><br/>我没有多囊,但是卵泡偏小。听医生说卵泡长不到10就算多囊。。。我也不知道为什么卵泡长不大,查了激素都是正常的,以前没备孕没有关注卵泡是多大的,可能一直都比较小而恰巧那次就受孕了吧。。。那次还是月经刚完没几天中的。。。太不科学了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
cc0320 发表于 2013-11-07 16:55
<br/>说到心坎里去了!和你情况基本一样,不同的是11年5月人流的,也是觉得既然以前能怀,排卵和老公精子应该都没大问题的,对管子一直没信心,想着这个月去造影了,祈祷不要太疼啊!!
你造影过了吗?结果如何呢?
点击查看全文