要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我真心觉得待产包里的很多东西都是不必要的!给大家看看我的待产包。不用留邮箱,直接发图!!ew

楼主: missa85
903822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的时候,找了很多待产包清单,都是大同小异,现在生完孩子了,回头看看才觉得,其实有些都不实用。整理了一下自己觉得实用的。。不用留邮箱,直接发图!!

点击查看全文
missa85 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 14:16
顶顶哦~wgx黑眼圈wgx伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-14 22:34 | 来自WAP
为什么我看不到图啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 22:47 | 来自WAP
乖常宝 发表于 2013-11-14 22:34
<br/>为什么我看不到图啊。。
我用手机也看不到不知道为咩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-17 11:48
楼主你的宝宝第一口奶不会是喂的奶粉吧 不是说第一口特别重要 一定要是母乳咧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-17 12:43 | 来自WAP
桃子想要桃宝 发表于 2013-11-17 11:48
<br/>楼主你的宝宝第一口奶不会是喂的奶粉吧 不是说第一口特别重要 一定要是母乳咧
我剖腹产的,从手术室出来就让宝宝吸母乳了,一天吸很多次,但前两天没奶,吸的乳头也破了,第三天奶才出来的,所以前两天宝宝都是奶粉的,有母乳了之后也经常给她吸,但无奈我奶实在太少。混合喂养了两个月没奶了。但值得安慰的是我宝宝也算是吃到初乳了。我不是推销奶粉的,我是支持母乳的,生之前也只备了几罐奶粉以为会有母乳但是月子里喝了很多汤也没用,奶永远都是吸两口就没了总不能让她饿死吧哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-18 16:54
missa85 发表于 2013-11-17 12:43
<br/>我剖腹产的,从手术室出来就让宝宝吸母乳了,一天吸很多次,但前两天没奶,吸的乳头也破了,第三天奶才出来 ...
<br/><br/>那你生之前有没有乳头出水的现象?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 18:21 | 来自WAP
桃子想要桃宝 发表于 2013-11-18 16:54
<br/><br/><br/>那你生之前有没有乳头出水的现象?
没有,我胸部一直是软趴趴的,没硬过罩杯也没涨过。怀孕的时候乳头有白色的脏东西我就去抠,后来听说不能扣,会流奶。就是没奶但会自己流出来…估计吃的还是溜掉的人多哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-18 22:14
missa85 发表于 2013-11-18 18:21
<br/>没有,我胸部一直是软趴趴的,没硬过罩杯也没涨过。怀孕的时候乳头有白色的脏东西我就去抠,后来听说不能扣 ...
<br/><br/>我婆婆说要扣掉啊,我也有,一扣就出水,这是好事,代表你的乳腺是通畅的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 06:23 | 来自WAP
桃子想要桃宝 发表于 2013-11-18 22:14
<br/><br/><br/>我婆婆说要扣掉啊,我也有,一扣就出水,这是好事,代表你的乳腺是通畅的!
别抠,漏奶! 别听你婆婆的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-19 21:01
missa85 发表于 2013-11-19 06:23
<br/>别抠,漏奶! 别听你婆婆的
<br/><br/>不让它出来不是会堵住乳腺吗?!
点击查看全文