要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

下个月开始监测卵泡,这个月能做头发吗?

楼主: 徐徐。
1293716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为管子问题9月底做的宫腹腔镜,复诊三次通液 ,昨天最后一次,管子非常通畅,一点阻力都没,医生叫这个月底来完月经去监测卵泡。。。。。。但是我想这个月做头发,染加烫。。。请问亲们,我现在能做吗。。对备孕有影响吗。

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
别烫,我同事就是去烫了,然后发现有了,我觉得她小孩不是很聪明,当然不一定说全是这个原因,但我还是觉得对宝宝不好的事就忍忍吧,我也超想烫头发的,现在完全没有发型!
点击查看全文
徐徐。 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
转角遇到 发表于 2013-11-7 16:18
<br/>别烫,我同事就是去烫了,然后发现有了,我觉得她小孩不是很聪明,当然不一定说全是这个原因,但我还是觉得 ...
<br/><br/>我也是啊,又想着快过年了,想赶紧烫了,下个月好备孕,
点击查看全文
徐徐。 (楼主)
馨颖 发表于 2013-11-6 13:35
<br/>还不知道呢,这才过了没几天。我祈祷这个月能怀~呵呵
<br/><br/>一定能的,记得到时候来传好孕,
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
已经烫了哈哈
点击查看全文
徐徐。 (楼主)
羊宝宝洋洋 发表于 2013-11-18 22:18
<br/>已经烫了哈哈
<br/><br/>哈哈 亲备孕烫了嘛。
点击查看全文
十六级宝宝 |
徐徐。 发表于 2013-11-19 10:14
<br/>哈哈 亲备孕烫了嘛。
<br/><br/>烫了有一星期了  现在等术后第一次月经  你的第一次月经也延迟 吗
点击查看全文
徐徐。 (楼主)
羊宝宝洋洋 发表于 2013-11-19 15:42
<br/>烫了有一星期了  现在等术后第一次月经  你的第一次月经也延迟 吗
<br/><br/>是啊 ,我9月6号来的姨妈。做了手术后10月26号才来的。
点击查看全文