要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我该怎么办?

楼主: mybabycoming123
1527536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

各位姐妹:

我是一个怀孕36周的准妈妈,最近发现一件让我烦恼的事。我在老公的行李箱里发现了避孕套,老公经常要到南京去培训,在我怀孕期间他在南京有2个多月。当时我都懵了,眼泪止不住往下流,我无法相信我说深爱的老公是我想的那样,在他回家后我质问了他,他的回答很淡定,说是买袜子送的赠品,在南京的沃尔玛超市,我想还是选择相信他吧,我不想把事情闹大影响我的宝宝。可是我的心里一直有疑问,真的是他说的那样吗?

有在南京的姐妹可以告诉我,在超市真的有这样的活动买袜子或短裤送杜蕾丝的避孕套的吗?帮帮我!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 14:54
不管你信不信,套都在那里!不管你信不信,36周的孩子都在肚里!孰轻孰重?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 14:59

如果是我老公真的遇到这种赠品,他肯定会给我打电话的时候跟我说这件趣事。不会出现像你老公这种让人怀疑的举动。

你怀疑你老公,说明他有值得怀疑的地方。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 15:00
中国医生对孕妇怀孕期间aa的规定,扩大了妓女的市场需求
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 15:48
没听过还有这活动,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 15:48
~听见月光~ 发表于 2013-11-5 15:00
<br/>中国医生对孕妇怀孕期间aa的规定,扩大了妓女的市场需求
<br/><br/>宝妈真逗em63
点击查看全文
mybabycoming123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-5 15:56
在我的逼问下他承认了之前的是假话,然后又说是同学邀他去桑拿房,然后买的套子,但是他说他绝对没有做对不起我的事,只是去洗了澡。我知道这都不重要了,问题是他真的出问题了,今天郁闷了好久,我真的不知道该怎么去面对,我真的爱他的,我也不想选择离婚,我们在一起经历的太多,再说孩子就要出生了,可是我的心里真的不是滋味的。我是个笨蛋!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 15:57 | 来自WAP
我前夫去年还骗我说去超市买东西送香水小样呢!问他哪个超市买了什么他说忘了,后来东窗事发才知道是给小三买顶级化妆品送的个小样!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 16:45
很多人结完婚以后都会后悔,所以亲,就算是他去偷吃,你想开一点,这样对宝宝好,以后有宝宝就行了,女人的自强,自信,把自己打扮的漂漂亮亮的,不断让自己完美,也没必要什么事都跟老公说,的有自己的生活,你让他越来越看不透,而你越来越优秀的时候,他就会虚你了,加油,没事的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 17:44
mybabycoming123 发表于 2013-11-5 15:56
<br/>在我的逼问下他承认了之前的是假话,然后又说是同学邀他去桑拿房,然后买的套子,但是他说他绝对没有做对不 ...
<br/><br/>又在说谎,如果是去桑拿房,不用自带安全套的妓女都有带的,什么都不要想了,抓住财证权对自己和对宝宝好点,其他都是浮云
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-5 18:16
如果有这样的事:先把孩子生下来过后再慢慢算!现在先把手机给他藏起来,然后跟他说我给你同学打电话了问过了!套他话
点击查看全文