要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授医院]

昆山的姐妹有么,想去上海看医生,寻同伴或有经验的美眉共同交流

楼主: sarah0729
1158223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家在昆山,想去上海做人授,想找昆山的姐妹同行,对路线也不熟,关键每天这种焦急的心情,想找姐妹们说说话

点击查看全文
sarah0729 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-22 09:22
FLY的宝宝 发表于 2013-11-21 20:40
<br/>上海的,准备在仁济做供精,也打算下个月去签字,就是未生育证明还没开到 ...
<br/><br/>我生育证明开好了,但是开的是街道的计划生育章,不知道行不行,医院也没说要敲什么级别的生育章
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 20:01
sarah0729 发表于 2013-11-22 09:22
<br/>我生育证明开好了,但是开的是街道的计划生育章,不知道行不行,医院也没说要敲什么级别的生育章
<br/> ...
<br/><br/>你怎么跟工作人员说的?我不知道怎么去说,不会说人授吧?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 11:53
楼主 我也是昆山的  也准备RS 不知道去苏州好还是上海
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 11:55
sarah0729 发表于 2013-11-18 10:36
<br/>我11月8号去了仁济,在那做了B超,医生给我开了一张单子,让我在昆山按单子要求做好检查再去那做预约 ...
<br/><br/>全部检查好了再去吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 12:17
晶宝2013 发表于 2013-11-24 11:53
<br/>楼主 我也是昆山的  也准备RS 不知道去苏州好还是上海
<br/><br/>我觉得还是上海好吧,上海毕竟集中了全国最优秀的医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 12:20
晶宝2013 发表于 2013-11-24 11:55
<br/>全部检查好了再去吗
<br/><br/>是的,全部检查好了再去医院预约
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 12:53
FLY的宝宝 发表于 2013-11-23 20:01
<br/>你怎么跟工作人员说的?我不知道怎么去说,不会说人授吧?
<br/><br/>我是将自己的情况描述给医生,医生看完我带的过往检查资料推荐先做人授的。不过我本来也是打算去做人授,然后就直接去仁济的生殖中心,那里都是做试管和人授的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 19:21
sarah0729 发表于 2013-11-24 12:53
<br/>我是将自己的情况描述给医生,医生看完我带的过往检查资料推荐先做人授的。不过我本来也是打算去做人授, ...
<br/><br/>我是问你开未生育证明啦~不知道怎么说啊~地方小怕传出去
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 11:05
两支莲 发表于 2013-11-13 22:38
<br/>建议去找仁济医院的房素萍医生,我前两天也有这个打算和她短信联系过,不过打算再自己试2个月,如果姐妹们 ...
<br/><br/>你有医生的电话?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-25 11:55
FLY的宝宝 发表于 2013-11-24 19:21
<br/>我是问你开未生育证明啦~不知道怎么说啊~地方小怕传出去
<br/><br/>我就说在上海就医需要开证明的,他们也不是第一次开这种证明,懂得
点击查看全文