要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

11月4号老公陪同到深圳验血,今天下午出结果,保佑可以儿女双全!!

楼主: 爱I啊
3388050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去深圳验血,今天下午出结果,真心想儿子双全啊,希望可以顺顺利利的如愿,婆家没有给压力,自己给自己压力,有儿有女才叫完美,保佑,保佑!!
结果是我想要的,儿子,9个D,全家都开心。感谢主!
em25

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
结果出了吗?我也是二宝,也想儿女双全,但是没有去验血.也不想超.再来个女儿我也爱,儿子的话老人和男人会开心点
点击查看全文
爱I啊 (楼主)
九级宝宝 |
幸福金豆 发表于 2013-11-6 09:20
<br/>结果出了吗?我也是二宝,也想儿女双全,但是没有去验血.也不想超.再来个女儿我也爱,儿子的话老人和男人会开心 ...
<br/><br/>出了,儿子,9个D,昨晚全家庆祝了,祝你也如愿!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
爱I啊 发表于 2013-11-06 09:42
<br/><br/><br/>出了,儿子,9个D,昨晚全家庆祝了,祝你也如愿!
在哪里验的啊?可否私
点击查看全文
爱I啊 (楼主)
九级宝宝 |
souriante_2009 发表于 2013-11-6 10:06
<br/>在哪里验的啊?可否私
<br/><br/>陈艳那,朋友介绍的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
爱I啊 发表于 2013-11-6 09:42
<br/>出了,儿子,9个D,昨晚全家庆祝了,祝你也如愿!
<br/><br/>希望我家二宝也是个儿子.哈哈,那就儿女双全了
点击查看全文
四级宝宝 |
祝楼主梦想成真!
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,求介绍。请问多久可以去验的?
点击查看全文
爱I啊 (楼主)
九级宝宝 |
轻舞飞扬195737 发表于 2013-11-6 14:22
<br/>祝楼主梦想成真!
<br/><br/>谢谢em25
点击查看全文
爱I啊 (楼主)
九级宝宝 |
幸福金豆 发表于 2013-11-6 12:50
<br/>希望我家二宝也是个儿子.哈哈,那就儿女双全了
<br/><br/>祝如愿em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
宝妈验血地址和价钱多少?私信告知
点击查看全文