要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[症状和检查]

促排这种一般妇产医院可靠么

3886082 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们小城市,想问一下,一般妇产医院可靠么,促排要是换大城市医院,还得休假么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 10:09 | 来自WAP
最好是找个可靠的医院和医生,医生水平还是差别很大的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:17 | 来自WAP
307320733 发表于 2013-11-05 10:09
<br/>最好是找个可靠的医院和医生,医生水平还是差别很大的!
我家里关系翻遍了也跟医生占不上一点关系,市里就一家妇产医院,要是到南京去的话同样也没有熟悉的医生,促排看看还得接着好几天,也不懂。纠结,不知道咋弄。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 11:00
正规医院就行,但有的医院做不了。千万别去私立医院。促排一次我大概去了四五次吧,不算打针,打针的药是自己带回来打的,但是你得去监测排卵啊,就是做b超,所以还是得有几天需要请假的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 11:11 | 来自WAP
宝宝快来1106 发表于 2013-11-05 11:00
<br/>正规医院就行,但有的医院做不了。千万别去私立医院。促排一次我大概去了四五次吧,不算打针,打针的药是自己带回来打的,但是你得去监测排卵啊,就是做b超,所以还是得有几天需要请假的
好麻烦奥,还好我去的是公立三甲医院。单位不太好评价,如果在本市,每天个把小时假期还好弄,谢谢你啊,祝我们都早日成功哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:11
茶叶和小兔子 发表于 2013-11-5 11:11
<br/>好麻烦奥,还好我去的是公立三甲医院。单位不太好评价,如果在本市,每天个把小时假期还好弄,谢谢你啊,祝 ...
<br/><br/>客气了亲,三甲医院最好了,不敢乱来。去医院要是不排队的话一会就完事,希望我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:26 | 来自WAP
宝宝快来1106 发表于 2013-11-05 17:11
<br/><br/><br/>客气了亲,三甲医院最好了,不敢乱来。去医院要是不排队的话一会就完事,希望我们都好孕
我加的上海长江医院的医生问问,她们说的很恐怖,得去专门生殖专科医院,这么一说,我们小城市直接没有。刚得到一消息一扔我心也是多囊,这个怎么这么多发啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 22:33 | 来自WAP
茶叶和小兔子 发表于 2013-11-05 10:17
<br/>我家里关系翻遍了也跟医生占不上一点关系,市里就一家妇产医院,要是到南京去的话同样也没有熟悉的医生,促排看看还得接着好几天,也不懂。纠结,不知道咋弄。
亲,为什么一定要找有关系或是熟悉的医生呢,只要找正规的大医院就可以了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 09:49 | 来自WAP
心上泡沫 发表于 2013-11-05 22:33
<br/>亲,为什么一定要找有关系或是熟悉的医生呢,只要找正规的大医院就可以了。
我觉得现在的医生也不愿意说,我自己觉得是多囊了,网上查的,但是她也不知道是安慰我还是不想说,就一个个检查让我接着做,这周去测排卵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 10:25 | 来自WAP
多囊没什么的,我刚知道我自己多囊第二个月就怀孕了,现在15周了一切都很好!
点击查看全文