要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

大家有比我的更奇葩的吗

楼主: 蝶恋花870724
766912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,一直未果,这个月去医院监测卵泡了,结果让我蒙圈了,我每个月月经都是提前三四天,也就是说月经周期26天左右。上个月16号来月经,第十天(25号)去监测卵泡,到昨天(11月4号)已经第二十天了,可是卵泡还在长,还没排,本来一开始医生说卵泡太慢让我这个月放弃的,后来卵泡一直长医生又说这个卵泡是好的,让我继续监测,说长到20以上再不排的话再考虑促排。按照我的月经周期应该早就排了啊,难道这个月要打破历史记录推迟吗?难道我这一年来自己推算的排卵日都不对吗?好纠结,本来医生让今天继续监测的,我想还是明天去吧,明天如果还不排就促排吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:39 | 来自WAP
蝶恋花870724 发表于 2013-11-06 11:52
<br/>干嘛那么早打促排针啊?我月经第二十天(也就是前天1.9*1.7),医生说已经成熟了,而且卵泡比较圆,因为已经测了这么多次了,一直长一直不排,我没耐心了,我想促排,可是医生说长到2.0以上还不排的话再考虑促排,于是我回去了。今天(第二十二天)去测已经排了。好开心,就算这个月不中也安心了,最起码证明我能自然排卵。
我打的针是hmg,是促进卵泡发育的针,明天又要去B超了,希望泡泡发育好能自然排掉。
点击查看全文
蝶恋花870724 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 17:58 | 来自WAP
文小样 发表于 2013-11-07 10:39
<br/>我打的针是hmg,是促进卵泡发育的针,明天又要去B超了,希望泡泡发育好能自然排掉。
尽量让卵泡自然生长自然排掉,打针会影响卵巢功能。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-8 10:28 | 来自WAP
今天去B超,有两个优势卵泡,医生也让我尽量自己排卵,不要打促排的针
点击查看全文