要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

排卵第十天

楼主: nxyhwt
来自WAP |举报
44435142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,26号排卵,今天大卫zzy测出水印,照相看不清暂时没法传照片给大家,等加深传一张!大卫会不会炸胡呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是26号晚上或者27号排的,昨天测是白板,打算明天再测下,希望LZ把好孕传给我
点击查看全文
nxyhwt (楼主)
陈陈_109 发表于 2013-11-05 21:27
<br/>我也是26号晚上或者27号排的,昨天测是白板,打算明天再测下,希望LZ把好孕传给我
你比我晚一天。明天应该有印了,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
这孕气 沾一沾 接一接。我也是第10天了 白板
点击查看全文
四级宝宝 |
小郭浩 发表于 2013-11-5 10:31
<br/>楼主,我们一样。26号排卵,昨天测到水印,今天还是水印。
<br/><br/>请问水印是什么样?有粉红色的线条出现吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
真强,这么早就测到了,羡慕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
Jennybobo 发表于 2013-11-05 22:13
<br/><br/><br/>请问水印是什么样?有粉红色的线条出现吗?
没有粉红,就是个灰印。
点击查看全文
nxyhwt (楼主)
冬日暖阳shine 发表于 2013-11-05 22:14
<br/>真强,这么早就测到了,羡慕!
希望不是炸胡呀
点击查看全文
nxyhwt (楼主)
vividmei 发表于 2013-11-05 22:04
<br/>这孕气 沾一沾 接一接。我也是第10天了 白板
还有希望的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主了!我也是十天,可惜大白板!羡慕双杠阿!
点击查看全文
八级宝宝 |
Zero262000 发表于 2013-11-5 16:25
<br/>为什么我第12天测到有水印,第13,14天测又没有印了呢?排卵后一直在吃黄体酮,所以还在高温。不知道怀没怀 ...
<br/><br/>我25号排卵,昨天测PLSZ是阳性,还滿心欢喜的以为第二天会加深有希望,谁知道今早测反而变成淡粉了,怎么会越来越浅,很失望,很伤心!
点击查看全文