要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

如果29日正常排卵,也成功受孕的话,是不是这两天应该有反应了?

楼主: 豌豆一颗
1078223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我1日验过早早孕,是白板。

可是这两天我一直肚子感觉酸涨着的,胸也有点涨,类似于老姨妈来之前的症状,一般我都在来老姨妈前一周会有这种症状,可是现在明显提前半个月有症状。

这两天我也没有验孕,可是今天,我吃东西开始有点要呕吐的样子,如果29日我排卵,正常受孕的话,为期也有一周时间了,请问大家,这些症状是不是可能怀孕的症状。

今天早上吃东西了,去验血也不能验吧~~~~

gst好难懂gst好难懂gst好难懂gst好难懂gst好难懂gst好难懂

em25求好孕啊~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 08:16
我也是29号左右排的,从排卵开始就一直感觉到胸胀胀的,以前没有这种感觉,这两天BD增多了,现在反应应该还早了点,我们都先放轻松点,该来的总会来的,为了让自己不那么着急,昨天我还去买了卫生巾做了两手准备,以免得到时过于失望!~~
点击查看全文
豌豆一颗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 08:16 | 来自WAP
大胳膊2011 发表于 2013-11-05 08:14
<br/>测ZZY太早啦
那现在验血能有结果吗?
点击查看全文
豌豆一颗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 08:17 | 来自WAP
小猪不撒谎 发表于 2013-11-05 08:16
<br/>我也是29号左右排的,从排卵开始就一直感觉到胸胀胀的,以前没有这种感觉,这两天BD增多了,现在反应应该还早了点,我们都先放轻松点,该来的总会来的,为了让自己不那么着急,昨天我还去买了卫生巾做了两手准备,以免得到时过于失望!~~
我BD倒是没有!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 08:18 | 来自WAP
太早了!一般是排卵十天后才能测出来的,建议放宽心!
点击查看全文
豌豆一颗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 08:20 | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2013-11-05 08:18
<br/>太早了!一般是排卵十天后才能测出来的,建议放宽心!
好的,再等等!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 08:30 | 来自WAP
豌豆一颗 发表于 2013-11-05 08:08
<br/>嗯,我打算明天去,准备充分一点!我这是第二胎!
都第二胎!羡慕啊!
点击查看全文
豌豆一颗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 08:32 | 来自WAP
宝马快来521 发表于 2013-11-05 08:30
<br/>都第二胎!羡慕啊!
是高龄了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 08:35 | 来自WAP
我也29排的,目前没什么症状,今天排卵试纸白板,希望不大吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 08:45
ym和好孕症状本来是差不多,不过你都测出来就先别想那么多.明天再去抽血吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-5 11:22
太早了吧。抽血也可能抽不到啊。还是淡定的等几天,先测试纸好了
点击查看全文