要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

如果29日正常排卵,也成功受孕的话,是不是这两天应该有反应了?

1077023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我1日验过早早孕,是白板。

可是这两天我一直肚子感觉酸涨着的,胸也有点涨,类似于老姨妈来之前的症状,一般我都在来老姨妈前一周会有这种症状,可是现在明显提前半个月有症状。

这两天我也没有验孕,可是今天,我吃东西开始有点要呕吐的样子,如果29日我排卵,正常受孕的话,为期也有一周时间了,请问大家,这些症状是不是可能怀孕的症状。

今天早上吃东西了,去验血也不能验吧~~~~

gst好难懂gst好难懂gst好难懂gst好难懂gst好难懂gst好难懂

em25求好孕啊~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 08:00 | 来自WAP
应该是有了的反应,但是套症状不靠谱,还是抽血去吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 08:03 | 来自WAP
早孕反映不会这么早的,先ZZY看看,体温超过14天高温在验血,抽血可以吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 08:04 | 来自WAP
单单验孕的话不用空腹的,肝功能才要空腹呢。
点击查看全文
豌豆一颗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 08:05 | 来自WAP
宝马快来521 发表于 2013-11-05 08:00
<br/>应该是有了的反应,但是套症状不靠谱,还是抽血去吧!
嗯,吃早饭了,可以抽血吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 08:07 | 来自WAP
豌豆一颗 发表于 2013-11-05 08:05
<br/>嗯,吃早饭了,可以抽血吗?
应该可以的,我曾经百度过,有的医院需要有的不需要,要不你就明天再去,或者去你们那里的医院问问!
点击查看全文
豌豆一颗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 08:08 | 来自WAP
宝马快来521 发表于 2013-11-05 08:07
<br/>应该可以的,我曾经百度过,有的医院需要有的不需要,要不你就明天再去,或者去你们那里的医院问问!
嗯,我打算明天去,准备充分一点!我这是第二胎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-5 08:09
羡慕啊!
<br/>我也29日排的,啥反应木有啊!
<br/>求传染!
点击查看全文
豌豆一颗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 08:11 | 来自WAP
多囊生小马 发表于 2013-11-05 08:09
<br/>羡慕啊!
<br/>我也29日排的,啥反应木有啊!
<br/>求传染!
我还没有确定是真反应!期待ing
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 08:14
测ZZY太早啦
点击查看全文