要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

今日去医院验血!希望达标!

楼主: JJ芊儿
1238535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天准备去验血了,感觉ZZY有加深,希望达标!10.2月经,10.16排卵。
今早测的:秀儿和大卫

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 06:35 | 来自WAP
接个棒,祝好孕
点击查看全文
JJ芊儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 06:56 | 来自WAP
rosaliu67 发表于 2013-11-05 06:35
<br/>接个棒,祝好孕
也祝你宫内好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 07:00 | 来自WAP
接好孕,接双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 07:11 | 来自WAP
JJ芊儿 发表于 2013-11-05 05:53
<br/>谢谢亲爱的! 刚排完卵天天肚子疼,过了段时间就开始腰疼,胃口不错,但睡眠极差。凌晨3、4点就饿了。实在等不了强阳了,太煎熬了。
我也是!我不是饿!是被尿憋醒!就睡不着了!说好的是嗜睡呢!为什么这样!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 07:13 | 来自WAP
晴天829 发表于 2013-11-05 06:05
<br/><br/><br/>我20排得,也是睡眠差,胸涨,医生让今天去二次验血,我想再等两天,我前天验血值:HCG164,孕酮20,雌二醇155
我也20号排的!迫不及待11.1号抽血了!hcg21.21孕酮19!我不准备在抽血!直接50天去b超看宫内外!每天无聊拿试纸看看加深
点击查看全文
JJ芊儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 07:27 | 来自WAP
小緑茶 发表于 2013-11-05 07:11
<br/>我也是!我不是饿!是被尿憋醒!就睡不着了!说好的是嗜睡呢!为什么这样!
是啊,不是说嗜睡吗?天天这样也不是事儿啊。
点击查看全文
JJ芊儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 07:29 | 来自WAP
小緑茶 发表于 2013-11-05 07:13
<br/>我也20号排的!迫不及待11.1号抽血了!hcg21.21孕酮19!我不准备在抽血!直接50天去b超看宫内外!每天无聊拿试纸看看加深
哈哈,我这几天就是天天“玩尿”,天天盯着看有没有加深,都要神经质了...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 07:34 | 来自WAP
JJ芊儿 发表于 2013-11-05 07:29
<br/>哈哈,我这几天就是天天“玩尿”,天天盯着看有没有加深,都要神经质了...
我已经快把早孕试纸玩完了!跟老公说还要在买!他说已经都知道怀了,还验个什么,神经啊!哎!他完全不能体会我们的心情!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 07:35 | 来自WAP
JJ芊儿 发表于 2013-11-05 07:27
<br/>是啊,不是说嗜睡吗?天天这样也不是事儿啊。
是啊!我现在对睡觉少也无措!不过午休1个小时还可以!但是一天加起来也没有6小时啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 09:02
接棒  恭喜楼主了  马上升级为宝妈  等待你的好消息  25号排卵  希望能有好孕!
点击查看全文