要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

听听大家的意见

楼主: 强子妈妈
1104919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子现在一岁多了,老公有一年多没有上班了,现在婆婆帮带着,总感觉老公不靠谱,也不急着出去工作,天天在家喝酒,至少半斤,喝晕的,然后一睡半天,还不能说难听的,说了还生气,,等睡醒了酒劲没过去有时候还骂人,我每天一下班就回家忙孩子,真的受不了这种滥人了,下定决心离!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 12:14
有孩子离婚会很麻烦的,不过话说回来,酒鬼真是受不了的,我爸就是酒鬼,我最怕自已也遇上酒鬼,幸好老公只是应酬的时候才喝的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 12:35
夏悦雪 发表于 2013-11-5 07:32
<br/>现在再加一种,网游鬼!
<br/><br/>还有小气鬼。。。小气的令人发指那种,最近看帖子发现的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 13:17
如果楼主真心不想过了那我支持,一个没有责任心的男人令人没有安全感
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 13:50
这样的话,对这男人很没安全感吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 13:52 | 来自WAP
痛恨酒鬼 没有前途的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 14:09
这个已经是酗酒了吧,已经严重影响生活和心理了,沟通看看还有没有改善的余地?不然真没必要一起了。对孩子也不好的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 14:56
这种人你还能过下去?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:12 | 来自WAP
佩服你了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:58 | 来自WAP
早离早解脱。下回结婚擦亮双眼,希望大家都幸福。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 22:02 | 来自WAP
跟我前夫一样,但你老公比我前夫更恶劣,他只是懒鬼和网游鬼,仅此我已经受不了了,不过我们没孩子,我果断离了。现在嫁人了有了宝宝,很幸福。
点击查看全文