要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

听听大家的意见

1103319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子现在一岁多了,老公有一年多没有上班了,现在婆婆帮带着,总感觉老公不靠谱,也不急着出去工作,天天在家喝酒,至少半斤,喝晕的,然后一睡半天,还不能说难听的,说了还生气,,等睡醒了酒劲没过去有时候还骂人,我每天一下班就回家忙孩子,真的受不了这种滥人了,下定决心离!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 05:35 | 来自WAP
个人认为,有两种人坚决不能嫁,赌鬼和酒鬼!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-5 05:43 | 来自WAP
强硬的谈下再说,毕竟有孩子。但喝酒上瘾还耍酒疯的......可以联合亲众给他压力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 06:00 | 来自WAP
一看到此帖,首先就是认为-你应该离婚!可是楼上这位说的也合理,毕竟有小孩,你还是好好跟他谈谈,他能改变的话就继续过,不能的话你就为自己想想,你有能力自己养小孩就离吧-这种人渣早离早解脱啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 07:45 | 来自WAP
个人认为 让孩子生活在一个不健全的家庭里 等孩子大了懂了心里上会不太好 单亲家庭的孩子只要给他满满的爱 他一样幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 08:04 | 来自WAP
经历风雨的彩虹 发表于 2013-11-05 05:35
<br/>个人认为,有两种人坚决不能嫁,赌鬼和酒鬼!
还有大男子主义臭脾气的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 08:54 | 来自WAP
都一年没上班了,我感觉和他谈后希望也不大、~以后你只养孩子和自己,他没钱花让他自己想办法去,家里男人不上班养家靠楼主一个人,楼主活的肯定特别累,支持你离婚、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 09:34
一个大男人为啥不上班呢?真是想不通
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-5 09:37
这男人是受挫了么?让老婆生了孩子还不赚钱养,还得老婆上班,老婆又上班又忙孩子,他就在家花钱喝酒爽,他不惭愧?其实离婚也不是一件小事,楼主得考虑好,不过要治他也不难,就切断他的经济来路,你赚钱养孩子养自己,他爱哪去哪去,没钱别来要,反正你跟他讲理也讲不通,何必给自己添堵呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 10:01
这还不离等何时离????????????????????????????????????????????
<br/>一个不上班的酒鬼老爸,对你的孩子来说是毒药.
点击查看全文