要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

一盘青菜引发的战争

2278363 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们你们说我该怎么办呢 这日子还能过吗
昨天下午我准备去外地 家里剩下前天洗好的青菜没有吃 因为我每次出门我老公从不在家做饭都去他妈那边 我想扔了可惜就送给我隔壁的邻居 (邻居对我很好有什么好吃好喝的都送给我吃 但我老公非常不喜欢他们一家人)今天下午打我电话因为这事吵了半个小时 我越想越生气 一个大男人为这点事至于吗 就跟他说我马上回家把话说清楚然后就挂了电话从外地打了车回来 期间他打电话我都没接 他发了信息说不接电话我回家肯定不会在见到他
现在我到家了他真的走了 啥也没带 手机也放家里了 摆明不让我找到他 我真的不知道该怎么办 他太自私 从不为别人着想 对他再好他也看不见 他的眼里只有他一家人 不管对错永远只有他家人是对的 因为他自私平时没少吵架 真觉得过不下去了 我该怎么办哦
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 |
养个儿子都不会这么闹吧~~楼主你还担心他出事啥的,那就是本性自私加上你如此爱护~~以后要有孩子的咋办呢?趁着这次好好晾几天,这种男人还真是世间极品~~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
朵儿123 发表于 2013-11-05 19:28
<br/>养个儿子都不会这么闹吧~~楼主你还担心他出事啥的,那就是本性自私加上你如此爱护~~以后要有孩子的咋办呢?趁着这次好好晾几天,这种男人还真是世间极品~~
哎 一点消息都没有真的担心了
点击查看全文
小雨荷 发表于 2013-11-05 14:15
<br/>楼主真能迁就他,他让你回来你就大老远的回来啊?从这点就看得出你把他惯上天了。
<br/>
是我自己回来的 我生气 我想回来看看他究竟想干嘛 结果……
点击查看全文
十五级宝宝 |
有孩子吗,如果 没有乘早换了,这种人哎........
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
走就走吧!没钥匙没手机,走的好啊,照样你该干什么干什么,别搞得跟你离了他就没法活似的
点击查看全文
果果甜甜 发表于 2013-11-05 21:41
<br/>走就走吧!没钥匙没手机,走的好啊,照样你该干什么干什么,别搞得跟你离了他就没法活似的
说是这样说 但总会担心的 他爸爸今天还打电话问我要他儿子还说我的不是 我生气直接就顶回去了 我跟他说要说去说你儿子凭什么说我 他还说我说空话 我直接就蹦了起来 问他说话要凭良心 我哪句话说空了有本事指出来 想听空话找他妈去 那是她的专长 我是不是有点太过分了
点击查看全文
九级宝宝 |
我的妈呀,此男极品
点击查看全文
十三级宝宝 |
我插----------什么奇葩男人都有。
点击查看全文
女人要强大 发表于 2013-11-05 17:12
<br/>没孩子的话就离了吧
我想离 可我狠不下心
点击查看全文
blackice2000 发表于 2013-11-04 23:38
<br/>擦,有这种抠b男的,这是人么,要膜拜啊。
<br/>
<br/>你少理他,该干啥干啥连气都不值得生,他走了你也可以走么,看看他能坚持几天打破他的惯例,不能让这种自私货总站在自己是大爷的角度。
我好想听你的一走了之算了 可我放不下我的家人 我不能让他们为我着急 我的心不够狠
点击查看全文