要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

一盘青菜引发的战争

2219963 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们你们说我该怎么办呢 这日子还能过吗
昨天下午我准备去外地 家里剩下前天洗好的青菜没有吃 因为我每次出门我老公从不在家做饭都去他妈那边 我想扔了可惜就送给我隔壁的邻居 (邻居对我很好有什么好吃好喝的都送给我吃 但我老公非常不喜欢他们一家人)今天下午打我电话因为这事吵了半个小时 我越想越生气 一个大男人为这点事至于吗 就跟他说我马上回家把话说清楚然后就挂了电话从外地打了车回来 期间他打电话我都没接 他发了信息说不接电话我回家肯定不会在见到他
现在我到家了他真的走了 啥也没带 手机也放家里了 摆明不让我找到他 我真的不知道该怎么办 他太自私 从不为别人着想 对他再好他也看不见 他的眼里只有他一家人 不管对错永远只有他家人是对的 因为他自私平时没少吵架 真觉得过不下去了 我该怎么办哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-4 22:53
晕多大事啊,他是不想你跟邻居接触还是舍不得那菜啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 23:02 | 来自WAP
这奇葩男也太抠门了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 23:03 | 来自WAP
这奇葩男也太抠门了吧至于吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 23:03 | 来自WAP
静静小娃 发表于 2013-11-04 22:53
<br/>晕多大事啊,他是不想你跟邻居接触还是舍不得那菜啊?
他的意思是说我怕他把菜拿回去给他妈 所以急急忙忙的送人了(我和他妈不合)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-4 23:05
哎!呦!喂! 发表于 2013-11-4 23:03
他的意思是说我怕他把菜拿回去给他妈 所以急急忙忙的送人了(我和他妈不合) ...

晕 这小心眼真难伺候,告诉他没空理他
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-4 23:11
这样的男人还能指望一辈子对你好吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-4 23:28 | 来自WAP
这样的男人,你怎么忍得下来啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 23:38
擦,有这种抠b男的,这是人么,要膜拜啊em25
<br/>
<br/>你少理他,该干啥干啥连气都不值得生,他走了你也可以走么,看看他能坚持几天打破他的惯例,不能让这种自私货总站在自己是大爷的角度。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 23:45
太任性啊,长不大啊,建议楼主可以先不要妥协看看他态度呗
点击查看全文