要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

卵巢早衰有没有治疗的方案,有没有效果?

楼主: 幸福天使BB
2146351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
卵巢早衰有没有治疗的方案,有没有效果?
点击查看全文
幸福天使BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:45
国际装束 发表于 2013-11-5 09:26
<br/>试试 曾。记。滋。补。膏,挺好,对子宫和卵巢保养很好的。
<br/><br/>在那卖?多少钱?
点击查看全文
幸福天使BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:51
猪队友的队友 发表于 2013-11-5 00:33
<br/>是种保健品,化学成分是脱氢表雄酮,很多医院医生会给准备做试管的人推荐。我的医生曾推荐给我,吃了大概一 ...
<br/><br/>谢谢你,姐妹们,,我真的很感激你们,,,
点击查看全文
幸福天使BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:52
婉婷MM、 发表于 2013-11-4 23:22
<br/>我也是卵巢早衰,排卵前坚持喝黑豆豆浆,坚持跳绳,现在已经好孕一个月了。 ...
<br/><br/>我是要吃药才来月经的,不知如何是好,
点击查看全文
幸福天使BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:53
myxianma 发表于 2013-11-5 00:25
<br/>卵巢早衰是做什么检查查出来的啊
<br/><br/>我也想知,是如何查出来的。。有什么指标,,
点击查看全文
幸福天使BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:57
钎儿YY 发表于 2013-11-4 22:54
<br/>早着呢。没那么悲观的。我姐有几个同学都36才要的小孩。人家40多的都有。先把你目前的调理好加油。我也努力 ...
<br/><br/>我情况并不乐观,我不吃药不来月经,,
点击查看全文
幸福天使BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:58
宅女无敌 发表于 2013-11-4 23:17
<br/>早衰最好就是抓紧促排。耽误了就连试管也没可能了。因为试管也要促排的。所以如果真想要孩子,别耽误! ...
<br/><br/>我促排过了,就是没有长的,无希望的了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 22:07 | 来自WAP
幸福天使BB 发表于 2013-11-05 21:58
<br/><br/><br/>我促排过了,就是没有长的,无希望的了,
亲不要灰心。千万别放弃。因为目前好这个病不可逆。只能趁着还有功能抓紧促排。不然就拖下去就希望渺茫了。亲是用什么药促排?去大的医院去系统的看过了么?
点击查看全文
幸福天使BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 22:14
宅女无敌 发表于 2013-11-5 22:07
<br/>亲不要灰心。千万别放弃。因为目前好这个病不可逆。只能趁着还有功能抓紧促排。不然就拖下去就希望渺茫了。 ...
<br/><br/>我是2005年去医院促过的,睇了2-3年,都是没有成功,不吃药,不来月经。觉得睇这个病,是靠运气,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-5 22:17 | 来自WAP
幸福天使BB 发表于 2013-11-05 21:57
<br/><br/><br/>我情况并不乐观,我不吃药不来月经,,
那最好找中医好好调理一下再备孕。这样最好。只有你自己自身好了BB才会来。加油JM
点击查看全文
幸福天使BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 22:19
钎儿YY 发表于 2013-11-5 22:17
<br/>那最好找中医好好调理一下再备孕。这样最好。只有你自己自身好了BB才会来。加油JM ...
<br/><br/>睇过了,那个中医开海马,海龙,煲汤水,,吃了也没有用,后来就说,先天的,
点击查看全文