要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

双宝其中一个NT增厚,到底该做无创DNA还是羊水穿刺?

楼主: ·晴°﹏Tin!
来自WAP |举报
10648134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天12W+4做唐筛和NT,唐筛结果5天后出,但NT结果其中一宝不太理想,NT5mm,医生要我16W做羊水穿刺,但我想做无创(风险比羊水穿刺低)但医生说双胎做无创查不准!为什么我在播种网看到很多怀双胎的JMS都不做唐筛直接做无创或等四维?我该怎么办?5555~~!我现在真的好担心,希望能够看到你们的经验分享
点击查看全文
九级宝宝 |
宝妈要是有条件就先做个无创吧   
点击查看全文
·晴°﹏Tin! (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
wxybj 发表于 2013-12-02 19:26
<br/>宝妈要是有条件就先做个无创吧   
我已经做过绒穿了,医生说双胎做无创没用,就算真查出有问题也不知道是哪个宝宝,而且无创只能查基本三对染色体!绒穿的结果也出来了,宝宝们都没事!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
·晴°﹏Tin! 发表于 2013-11-5 10:08
<br/>就因为这样我这里的医生才叫我别做无创,直接16W做羊穿!
<br/><br/>可是双胎羊穿风险有点大呢,之前在水木上看见一个帖子,还是约的协和的专家做的,当时一切都挺好,结果晚上就破水了,才19周,虽然不知道跟羊穿到底有没有关系,但反正从看了那篇之后我就总对双胎羊穿持怀疑态度,再说了,就算穿了有个宝宝真有问题,都那么大了还能怎么着呢,俩都不要了?
点击查看全文
明天12W+ ,NT,其实我真不想照,就怕出现这种情况心烦……NT增厚也不一定是有问题的,我有一个单胎的同学,NT没过,后来做的无创,结果就很好呢
点击查看全文
婆婆小巫 发表于 2013-12-04 16:47
<br/><br/><br/>可是双胎羊穿风险有点大呢,之前在水木上看见一个帖子,还是约的协和的专家做的,当时一切都挺好,结果晚上就破水了,才19周,虽然不知道跟羊穿到底有没有关系,但反正从看了那篇之后我就总对双胎羊穿持怀疑态度,再说了,就算穿了有个宝宝真有问题,都那么大了还能怎么着呢,俩都不要了?
所以我13W就做绒穿,等不了16W后的羊穿,如果真有一个是有问题也能尽快减胎,不怕说自私什么的,要是万一这5%的机率生下来真是唐氏症或畸形什么的,那你下半辈子都搭上了,还把你整个家庭给弄垮!所以这麻麻也不需要过于担心,该做的检查还是要做,像我这样,一个宝宝NT厚,穿刺完的结果出来还不是没问题嘛!
点击查看全文
·晴°﹏Tin! 发表于 2013-12-4 18:53
<br/>所以我13W就做绒穿,等不了16W后的羊穿,如果真有一个是有问题也能尽快减胎,不怕说自私什么的,要是万一这 ...
<br/><br/>嗯呢,真的,那太好了!
<br/>明天nt,希望没问题就不用担心了!呵呵
<br/>你们仨要好好的哦,我们仨也会加油啦!
<br/>
点击查看全文
楼主,你是异卵双胎的吗?我的情况跟你好像,也是一个宝宝NT5mm,一个正常,只是我的胎盘都连到一块了,现在没办法判断是同卵还是异卵。大夫说绒毛做出来有问题的话,也没办法确定是一个宝宝还是两个宝宝都有问题
点击查看全文
sosiya 发表于 2013-12-11 11:50
<br/>楼主,你是异卵双胎的吗?我的情况跟你好像,也是一个宝宝NT5mm,一个正常,只是我的胎盘都连到一块了,现在没办法判断是同卵还是异卵。大夫说绒毛做出来有问题的话,也没办法确定是一个宝宝还是两个宝宝都有问题
对啊,我是异卵的双胎!所以能直接抽两个宝宝的胎盘,你的情况可能就要等17-20W抽羊水了,还是问问你的医生该怎么做就怎么做吧
点击查看全文
八级宝宝 |
·晴°﹏Tin! 发表于 2013-12-11 11:54
<br/>对啊,我是异卵的双胎!所以能直接抽两个宝宝的胎盘,你的情况可能就要等17-20W抽羊水了,还是问问你的医生 ...
<br/><br/>谢谢你!我明天再去做个B超,看能不能确定同卵或异卵,真的不行就只能等羊穿了
点击查看全文
七级宝宝 |
我打算下周去做无创了,希望大家都顺利。
点击查看全文