要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

明天期待已久的三维排畸了(快来接大排畸顺利通过)

楼主: 守护天使321
3101658 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>9月尾就预约了11月5号三维排畸,从那天开始就每天在播种网上接排畸顺利通过棒,每天都像度日如年过日子就算我已经是一个孩子的妈妈都还这样不淡定,永神拜佛保佑明天三维排畸能顺利通过
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>今天三维排畸已顺通过.而且还偏大了一周.检查前吃了一条德芙巧克力宝宝很配合一次通过.做的时候真的很紧张不断问医生什样.而医生的一个表情一句话都影响我心情.不过最后都可以顺顺利利.宝宝一定要加油爸爸.妈妈.哥哥等着三个月后跟你见面.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 20:21
加油!宝宝一定好好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 20:55
恭喜宝妈,接大排畸顺利棒!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 21:10
接棒接棒em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 21:48 | 来自WAP
借大排畸通过棒,希望我的宝宝也顺利通过,我还有10几天才检查,每天度日如年,宝宝要给力,顺利通过大排畸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 23:13 | 来自WAP
我昨天做了三维排畸,胎儿偏小10天,心脏有点看不清,叫一月后再做心脏排畸,希望复查时一切正常。
点击查看全文
守护天使321 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 20:08 | 来自WAP
喜欢八喜欢 发表于 2013-11-5 23:13
<br/>我昨天做了三维排畸,胎儿偏小10天,心脏有点看不清,叫一月后再做心脏排畸,希望复查时一切正常。 ...
<br/><br/>放心宝宝会没事的要相信宝宝会长好的,宝宝偏小可以吃孕妇奶粉吧对胎儿发育很有效的。加油宝妈
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 20:10 | 来自WAP
恭喜楼主,接顺利棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 20:18 | 来自WAP
靠自己当女王 发表于 2013-11-5 21:48
<br/>借大排畸通过棒,希望我的宝宝也顺利通过,我还有10几天才检查,每天度日如年,宝宝要给力,顺利通过大排畸 ...
<br/><br/>要对自己的宝宝有信心,不要像我那样太紧张了而且我是紧张了一个月接了一个月的排畸通过棒,结果还给医生骂太紧张对宝宝不好。所以宝妈一定要放松身心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 20:18 | 来自WAP
靠自己当女王 发表于 2013-11-5 21:48
<br/>借大排畸通过棒,希望我的宝宝也顺利通过,我还有10几天才检查,每天度日如年,宝宝要给力,顺利通过大排畸 ...
<br/><br/>要对自己的宝宝有信心,不要像我那样太紧张了而且我是紧张了一个月接了一个月的排畸通过棒,结果还给医生骂太紧张对宝宝不好。所以宝妈一定要放松身心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 20:24 | 来自WAP
守护天使321 发表于 2013-11-06 20:18
<br/><br/><br/>要对自己的宝宝有信心,不要像我那样太紧张了而且我是紧张了一个月接了一个月的排畸通过棒,结果还给医生骂太紧张对宝宝不好。所以宝妈一定要放松身心
我也好紧张,因为初期没吃叶酸,情绪不好,所以特别紧张,希望我的宝宝给力,顺利通过大排畸,谢谢宝妈。
点击查看全文