要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们有hcg上万后就长的慢了么!急!

2459215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕46天,初期翻倍很好,上周到10000后突然慢下来了!四天就涨了4000多!孕酮之前也低,后来慢慢长上来了!今天测的得后天才出结果,急阿,医生说hcg正常,我觉得很慢阿,孕46天hcg18000多,重点四天前测是13000多!姐妹们帮帮我,我老公说正常,可我很担心,是不是可以要求医院开点hcg针什么的!医生都敷衍了事的,哎!姐妹们有类似经验么?需要打针么?em49em25em25em81

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 10:38
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid42782400
<br/>看我的帖子吧,我孕45天hcg1万,49天2万,56天4万,77天8万
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 20:47
小小很生气 发表于 2013-11-5 20:57
<br/>我的也是呢,差不多过完后翻0.7倍,你的孕酮呢?
<br/><br/>孕酮一开始就10几,后来涨到20几开始吃黄体酮,然后前两天查居然反而跌到19了。晕,去问医生医生还是说很正常。。。我都郁闷死了,打算明天去bc了。明天五十天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 16:31 | 来自WAP
我也在担心这个问题,1号一万四,六号才三万八,现在看到说三天半翻一倍觉得差不多了,安心啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 16:32 | 来自WAP
我也在担心这个问题,1号一万四,六号才三万八,现在看到说三天半翻一倍觉得差不多了,安心啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-7 21:01
我也是这样的情况,9月27末次。32天抽血孕酮51,hcg4450,雌二醇918;38天的时候孕酮63,hcg27700多,雌二醇1220。医生说翻倍有点慢,我郁闷了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 22:04 | 来自WAP
这个还是有个体差异的〜 我44天第一次抽血 孕酮25.36 Hcg5856。  46天没忍住又换了个医院抽了血孕酮17.68 Hcg13698    医生让三天后复查一次 说要拍B超排除宫外,要是孕酮降了就要保胎了!
点击查看全文