要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

畸胎瘤!

1723029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天BC监测结果如下:
<br/>
<br/>右侧卵巢内见10*9的混合性回声,内见强回声光团
<br/>
<br/>D16  内膜9.0A-B  右侧12*7, 医生觉得是钙化物,让抽血检查, 网上查了下说可能是畸胎瘤。
<br/>
<br/>本人月经周期28天, 每次在D13的时候排卵, 有类似经历的JM进来支支招, 是囊肿还是畸胎瘤, 血液报告出来了, 是否需要手术, 谢谢!
<br/>
点击查看全文
chanelapril (楼主)
十一级宝宝 |
木有人回复啊!
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主应该咨询医生才对哟。我五六年前曾做过畸胎瘤手术,我的已经长到十几公分了,取出来比鸡蛋还大,不过是良性的,这只是个很小很小的手术而已。万一要做手术也不用害怕的
点击查看全文
四级宝宝 |
我去年做的手术,创口很小呢
点击查看全文
五级宝宝 |
我也有畸胎瘤,昨天单子上是38*29*26MM 医生让做,可是看了帖子,我又害怕以后不容易怀孕 到底要不要做呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我也是右侧卵巢畸胎瘤4.8*3.7*3.1cm,4.30号手术,今天第25天了,感觉还好。不知会不会影响怀孕!
点击查看全文
十三级宝宝 |
换家医院看看把,B超能看出来的.
<br/>我3个月前也做过手术的,拳头那么大.现在好孕了em46
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
快乐的随意01 发表于 2012-5-25 12:42
<br/>换家医院看看把,B超能看出来的.
<br/>我3个月前也做过手术的,拳头那么大.现在好孕了 ...
<br/><br/>恭喜快乐的随意01 ,接你的好孕棒。想问下你是手术后多久备孕怀孕的。。。我刚做手术28天。看到你这么快好孕太高兴了!
点击查看全文
七级宝宝 |
是畸胎瘤还是早点拿掉,虽然可能会影响长瘤那侧卵巢的功能,但是要是不拿掉的话,怀孕了会很危险,有可能子宫变大会压迫到畸胎瘤,然后瘤会变性会扭转,到时候就会肚子痛。
<br/>我家妹妹就是这样的,怀孕2个月了,去医院B超发现畸胎瘤,纠结了很久还是做手术拿掉了,但是宝宝也保不住了,LZ还是早做掉的好,微创手术恢复很快的
点击查看全文
十三级宝宝 |
hlynmy 发表于 2012-5-28 13:08
<br/>恭喜快乐的随意01 ,接你的好孕棒。想问下你是手术后多久备孕怀孕的。。。我刚做手术28天。看到你这么快 ...
<br/><br/>我手术后一个月就开始备孕了,MM千万别着急,等卵巢功能恢复好了肯定会好孕的.并且手术后是最易怀孕的,等了3个月才好孕.你要赶着没有手术那边卵巢排卵AA.才会成功好孕,做过手术那边排卵不是很好.
点击查看全文