要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

第一次促排,失败告终,心情郁闷啊

楼主: xiaojizide
2293438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十月份第一次促排,之前经历种种不再提,终于走上了促排之路,打了13针尿促,泡泡成熟,中间还喝了七天中药,22日下午绒促,25日监测已经排卵,期间23日、24日安排了功课,功课后都平躺了一个半小时,从20日开始不敢洗头了,因为害怕对卵泡和着床有影响,一直坚持到11月3日才洗头,期间头发真是油得不敢直视啊,但为了宝宝可以忍受。第一次促排共花费1300元大洋。

按25日算,今天是排卵第11天,前天测了排卵试纸白板,今天测了排卵试纸弱弱阳,今天还测了三根早早孕都是白板,其实我想22日打的绒促,24日肯定排了,算起来今天是排卵第12天,所以才敢测的早早孕,结果还是被白板弄的心情郁闷啊,本来心里也有准备,知道自己可能没那么幸运一次就怀孕,但还是很难过。

怎么我要个孩子这么难啊,难道是之前人为流产的两个孩子在惩罚我,我也实在该被惩罚,但真的很累,心累,整个生活都被不孕不育给打乱了,生活中没了其他目标和乐趣,一门心思就是想怀孕生孩子,从网上买了衣服连拆开的兴趣都没有。

第一次促排就这么华丽丽的失败了,今天去见了医生,医生让回家等月经吧,看过个四五天月经是否来,我知道已经没戏了,目前也没任何症状,排卵第六天就开始感冒了,今天还没彻底好呢,也没敢吃药。今天下午开始肚子有点坠胀和疼,估计是快来姨妈的前奏,我也不敢再测早孕了,就耐心等待大姨妈的到来吧,到时免不了又是老公失望的眼神,毕竟他已经32岁了,很想要个孩子的年龄,最近被很多人追问为什么结婚这么久了还不要孩子,我无语。

不知道我的孩子何时才能来到我的身边,我真心的想宝宝能早点到来,至少能给妈妈死气沉沉的生活带来点生机,否则妈妈真的不知道自己活着的意义,这几年就没顺利过,这就是我的命吗,怎么会是这个样子的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 08:45
都一样,我老公昨晚说梦见我怀了三胞胎,就是做梦都能把他美成那个样子。这个月要是没中该有多失落啊。但是我现在心态挺好的,现在医学这么发达,有什么治不了的啊,只要坚持住,别放弃。我一个表姐,四年多没有,看遍了大大小小的医院,也是喝了无数的中药,后来有了,因为甲减,两个都没保住。现在怀的第三个,一开始每天都得打两针,别提受的那罪了,现在孩子都快七个月大了,是个男孩,很健康。无论什么时候,都不要放弃,只有坚持才是对自己,对老公,对家人最好的交待。
点击查看全文
xiaojizide (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 10:03
xt000 发表于 2013-11-9 08:45
<br/>都一样,我老公昨晚说梦见我怀了三胞胎,就是做梦都能把他美成那个样子。这个月要是没中该有多失落啊。但是 ...
<br/><br/>恩,是啊,也许就叫皇天不负苦心人吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-9 12:31 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-11-05 08:27
<br/><br/><br/>那你更不容易啊,我不知道自己能否坚持那么久啊,估计自己先崩溃了都,佩服你,你之前失败的原因是啥啊,是内膜不好还是卵泡不好,还是啥都可以但是不中呢。
我是内膜卵泡都不行'第一次的好但是没中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-9 13:49
我明天也去拿激素的结果。也准备促排了。希望一切正常啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 17:25
▲ 心软是病 发表于 2013-11-9 13:49
<br/>我明天也去拿激素的结果。也准备促排了。希望一切正常啊。
<br/><br/>嗯,会成功的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-11 09:22
亲,恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-14 09:04 | 来自WAP
楼主,给我希望了,十一天了还没有测出来,正伤心呢,希望明天,后天有进展。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 14:14
♀→Lena←♂ 发表于 2013-11-14 09:04
<br/>楼主,给我希望了,十一天了还没有测出来,正伤心呢,希望明天,后天有进展。 ...
<br/><br/>我第12天测还是白板呢,第14天就弱阳了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 00:54
还早呢,还有希望,祝你好孕
点击查看全文