要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕43天,无任何早孕反应,不吐不困不恶心。。庆幸又担心

楼主: 椰蓉面包
来自WAP |举报
5530356 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候小腹微痛,几分钟就过去了,其他什么感觉都没有,正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
APPLEwuping 发表于 2013-11-5 10:33
<br/>我33天,也是没有什么感觉,只是偶尔肚子有点不舒服,希望我们的宝宝健康来到我们的身边! ...
<br/><br/>我35天,跟你一样,没什么感觉,就是晚上醒来好几次   你现在大卫强阳了吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
44天,除了容易饿,爱犯困,其他什么反应都没有,也没有恶心反胃的感觉。也不知道这是好还是不好。早上去做尿检,问医生要不要查下,医生说没事,等过段时间再查也行。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
椰蓉面包 发表于 2013-11-05 13:36
<br/>你生的男孩女孩啊?
呵呵,还不知,不过妈妈怀我时也不吐,同事生男孩也不吐,跟身体激素有关
点击查看全文
十一级宝宝 |
没反应比那些有反应严重得要幸运多了!恭喜大家!
<br/>我现在过了排卵期几天了,还不知道情况了,称接一下大家的孕气,沾粘上。让我也有个如意的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 |
shanweibaobei 发表于 2013-11-4 20:40
<br/>我孕42天,除了腰酸,其他什么反应都没有,也是既庆幸又担心,感觉不到宝宝的存在呀 ...
<br/><br/>我也是42天,没有反应。今天B超检查宫腔稍偏右角见胚囊,很担心,不知道怎么办。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
叶子626 发表于 2013-11-05 17:13
<br/><br/><br/>我也是42天,没有反应。今天B超检查宫腔稍偏右角见胚囊,很担心,不知道怎么办。
晚上睡觉左侧睡,据说这段时间宝宝会来回移动的
点击查看全文
五级宝宝 |
姐妹们,初期你们腰疼吗、我快疼死了,求解?
点击查看全文
椰蓉面包 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
冯家旭宝 发表于 2013-11-05 17:28
<br/>姐妹们,初期你们腰疼吗、我快疼死了,求解?
我倒是不腰疼,就是有时候感觉小腹疼,腹股沟和胯骨那里有时候也不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
朱小宝2013 发表于 2013-11-5 15:27

我35天,跟你一样,没什么感觉,就是晚上醒来好几次   你现在大卫强阳了吗? ...

我孕44天 ,早点有点想吐,平常没什么感觉,大 IMG_0582.JPG 卫早孕这个样子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
椰蓉面包 发表于 2013-11-5 17:41
<br/>我倒是不腰疼,就是有时候感觉小腹疼,腹股沟和胯骨那里有时候也不舒服
<br/><br/>亲,我们的预产期是同一天哦,
点击查看全文