要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕43天,无任何早孕反应,不吐不困不恶心。。庆幸又担心

楼主: 椰蓉面包
5458856 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候小腹微痛,几分钟就过去了,其他什么感觉都没有,正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-4 20:53
43天,饿得快,吃饱的时候会有点反胃,上周有褐色分泌物,医生交代卧床静养,现在什么感觉都没有,明天复查BC,祈祷宝贝健康生长!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 21:06 | 来自WAP
我45天,也是什么反应都没有,别说吐,恶心干呕什么都没有过。也是又庆幸又担心。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 21:12 | 来自WAP
整个孕期都不吐
点击查看全文
椰蓉面包 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 22:20
shanweibaobei 发表于 2013-11-4 20:40
<br/>我孕42天,除了腰酸,其他什么反应都没有,也是既庆幸又担心,感觉不到宝宝的存在呀 ...
<br/><br/>咱们差不多,我现在就盼着做B超了
点击查看全文
椰蓉面包 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 22:20
迷迭香333 发表于 2013-11-4 20:41
<br/>我今天40天,不想吃饭,胃总是涨,P还挺多
<br/><br/>我前两天屁屁多来着,肚子胀,接着好了
点击查看全文
椰蓉面包 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 22:21
213zhangyan 发表于 2013-11-4 20:43
<br/>我四十五天了,前几天还干呕这两天干呕也没了,我妈她怀我和我哥的时候都没啥反应难道这个也有遗传 ...
<br/><br/>有可能哦,听说生的速度快慢貌似也遗传em16
点击查看全文
椰蓉面包 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 22:22
du头爱我爱我 发表于 2013-11-4 20:45
<br/>孕50天,除了胃口大开和犯困,胸涨之外,其他什么噁心孕吐啥没有!
<br/><br/>我昨天胃口还很好,今天还可以,刷牙的时候我还幻想自己怎么不吐,吃饭的时候幻想怎么现在吃酸的还会倒牙,不是应该喜欢吃酸的吗,郁闷
点击查看全文
椰蓉面包 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 22:22
小微520 发表于 2013-11-4 20:48
<br/>呵呵,38天,同样没症状,胃口大开,可能吃多了,有点肚子胀气。
<br/><br/>多活动一下,好像怀孕后肠子就是蠕动的慢一些,气就多一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-4 22:43 | 来自WAP
椰蓉面包 发表于 2013-11-04 22:20
<br/><br/><br/>咱们差不多,我现在就盼着做B超了
我周六还要第三次验血,希望理想些,紧接着就盼着做b超了,估计孕吐时间段不一样,我有两个朋友2.3个月才开始吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 23:03 | 来自WAP
我五十几天了,也是没什么反应…没事的…看个人体质
点击查看全文