要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕6周4天,反应严重~

1326941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有跟我差不多天数的宝妈?你们胃口好吗?我这几天不想吃东西,吃什么吐什么?好难过啊~ 医生建议我不要太早去bc,叫我8周再去~一直没胃口会不会影响宝宝啊?求懂得宝妈帮忙~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-4 20:25 | 来自WAP
花开❤、花落 发表于 2013-11-04 20:23
<br/>真的吗?谢谢宝妈~
据说是的,多吃点忍住!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 20:25 | 来自WAP
小可爱哆啦 发表于 2013-11-04 20:23
<br/>我从第41@天开始就吐,每天夜里吐,根本没法睡觉,胃里烧的难受,恶心。没胃口。最近这几天白天也恶心。好受的时间不多。就中午还有点胃口。愁死我了。我也天天数着日子过,今天47天,不吃饿,吃又吃不下,太难受了。
宝妈跟我差不多,不吃饿,吃了就吐~不过我晚上没有宝妈那么严重~宝妈我们一起渡过难关,迎接宝宝~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 20:25 | 来自WAP
咩咩毛 发表于 2013-11-04 20:25
<br/>据说是的,多吃点忍住!
知道了,谢谢宝妈噢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-4 20:35
我快到4周了, 反应不严重, 胃口貌似没有以前好,吃一点就饱了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 20:39 | 来自WAP
emily110988 发表于 2013-11-04 20:35
<br/>我快到4周了, 反应不严重, 胃口貌似没有以前好,吃一点就饱了。
我4周的时候也是的,没任何感觉~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 20:40
我是上午还好,到了下午基本就是吃什么吐什么了~难受的夜里都恶心醒了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 20:48
这次怀孕到了晚上就饿的难受,反应也比前几次大!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 21:33 | 来自WAP
我已经快五个月了,依旧嗷嗷吐。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-4 21:49 | 来自WAP
emily110988 发表于 2013-11-04 20:35
<br/>我快到4周了, 反应不严重, 胃口貌似没有以前好,吃一点就饱了。
请问你4周是按照什么日期来算的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 02:43 | 来自WAP
今天47天,整天都恶心,饿的时候恶心,有时候忍不住了就干呕,吃饱了还是恶心,有时候吃到一半就吐了。但是感觉能不吐还是尽量不要吐,吐开头就总要吐,胃收缩有时还会引起宫缩,所以就是尽量忍。特别困,但是恶心的睡不着,一晚上要醒好几次。。。。熬吧,熬到14周应该就好了,还有俩月。。。。
点击查看全文