要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停,有必要做胚胎化验吗?我和爱人染色体正常

楼主: 文洋妈
2423214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胎停,有必要做胚胎化验吗?我和爱人染色体正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:05
胚胎染色体只能说明这次胚胎有问题,我觉得两个人染色体没有问题就放心了,我也胎停两次,第二次做了染色体检查,两个人1460,深圳做的,胚胎便宜200块,价格各个地方收费不一样,仅供参考
点击查看全文
文洋妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 18:31
爸妈全部的爱 发表于 2013-11-5 17:05
<br/>胚胎染色体只能说明这次胚胎有问题,我觉得两个人染色体没有问题就放心了,我也胎停两次,第二次做了染色体 ...
<br/><br/>哦,谢谢,我也不知到有意义没有,很纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 12:42 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-11-04 19:57
<br/><br/><br/>不知道多少钱。反正不贵。
<br/>两次结果都是什么绒毛退变。
<br/>反正意思就是死了的胚胎组织。
<br/>并没有说什么染色体什么的。
你这个不是胚胎染色体检查,你的是胚胎病理检查,看不出什么的,病理检查几十块钱,胚胎染色体查费用要2千多……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 12:44 | 来自WAP
你做了双方染色体检查应该就不需要做胚胎染色体检查了,其实应该清宫后你直接做胚胎染色体就行!不需要再去查双方染色体了……
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 13:38
依依宝贝快来 发表于 2013-11-6 12:42
<br/>你这个不是胚胎染色体检查,你的是胚胎病理检查,看不出什么的,病理检查几十块钱,胚胎染色体查费用要2千 ...
<br/><br/>有必要吗做胚胎染色体?
<br/>我跟老公染色体检查加起来不过一千。
<br/>都流产了,肯定是哪里大好。一般也没必要花两千再做这个了吧。
点击查看全文