要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

疑似多囊大龄鼠妈咪,煎熬的中药之旅。

楼主: 啵啵_Xin
1032821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北京的大龄老鼠妈咪一只,老公比我大两岁,灰常爱我,23岁就结婚的我,幸福快乐,婆婆也对我好的可比亲妈。开始没有想要宝宝,后来开始无缘无故的发胖,例假也不准,不太在意的度过到25岁以后想要宝宝,各种不顺,老公工作也忙,经常要上几个月就中断。后来一次单位体检,发现卵巢内卵泡十几个,疑似多囊卵巢,哭了个昏天暗地!
点击查看全文
啵啵_Xin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 13:47 | 来自WAP
玛马宝宝 发表于 2013-11-05 13:32
<br/>你家婆婆可真好,我结婚2年未怀上,老公像没事人一样,什么都得我自己操心,看医生,抓药,炖中药都是我自己在做,我也有点多囊,现在在吃中药,不过我的中药里没有你说的狗肾呀,胎盘呀什么的,我的都是一些补肾的,下面是我的药方:枸杞,覆盆子,党参,当归,东阿胶,鹿角胶,炙远志,熟地,鸡血滕,桂圆肉这些东西,已经吃了2个月的了,月经还没来,很郁闷
我已经有了呢!一会儿继续往下写!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-5 14:26 | 来自WAP
啵啵_Xin 发表于 2013-11-05 13:47
<br/>我已经有了呢!一会儿继续往下写!
坐等楼主
点击查看全文
啵啵_Xin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:00 | 来自WAP
继续写我的旅程,木有什么姐妹看有点伤心呀,不过可能是我的题目起的太一般了。<br/>今天拿到了官方的证明,虽然是弱阳,但我真的很开心,婆婆,老公都很开心,唯一不开心的可能就是单位领导了,因为我请了一周的病假。
点击查看全文
啵啵_Xin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:06 | 来自WAP
玛马宝宝 发表于 2013-11-05 14:26
<br/>坐等楼主
回头我也把药方给你看看,胎盘狗肾我吃的还不算多的呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-5 20:33 | 来自WAP
啵啵_Xin 发表于 2013-11-05 17:06
<br/>回头我也把药方给你看看,胎盘狗肾我吃的还不算多的呢。
好的!我也好想快快好孕…………
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 20:19 | 来自WAP
楼主快点写
点击查看全文
啵啵_Xin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-17 20:27 | 来自WAP
mengeq1 发表于 2013-11-17 20:19
<br/>楼主快点写
唉,生化了又,就没有能量继续了!不过我去b超时候 多囊的泡泡都没有了 证明中药有效
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 20:37 | 来自WAP
下个月继续…生化了的下个月很容易怀的!这个我知道!医生说得
点击查看全文
啵啵_Xin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-17 20:38 | 来自WAP
mengeq1 发表于 2013-11-17 20:37
<br/>下个月继续…生化了的下个月很容易怀的!这个我知道!医生说得
可我做了通液,这月不能要了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-18 12:49 | 来自WAP
啵啵_Xin 发表于 2013-11-17 20:27
<br/>唉,生化了又,就没有能量继续了!不过我去b超时候 多囊的泡泡都没有了 证明中药有效
生化?什么情况
点击查看全文