要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

疑似多囊大龄鼠妈咪,煎熬的中药之旅。

1030121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北京的大龄老鼠妈咪一只,老公比我大两岁,灰常爱我,23岁就结婚的我,幸福快乐,婆婆也对我好的可比亲妈。开始没有想要宝宝,后来开始无缘无故的发胖,例假也不准,不太在意的度过到25岁以后想要宝宝,各种不顺,老公工作也忙,经常要上几个月就中断。后来一次单位体检,发现卵巢内卵泡十几个,疑似多囊卵巢,哭了个昏天暗地!
点击查看全文
啵啵_Xin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 19:19 | 来自WAP
之后来了YM赶紧去做了第二天的验血,值都在范围内,但是的确偏低,也没有雄高,心里稍稍安慰,这时候西医的治疗方案就是吃避孕药,调整激素,然后在要宝宝,由于对于激素的不认知<br/>,选择了放弃。准备回家减肥。
点击查看全文
啵啵_Xin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 19:22 | 来自WAP
回家减肥后,果真左侧没有事情了,但是月经还是不准,就慢慢的又胖,索性左侧卵巢一如既往的好。但是从来没有考虑过输卵管通不通的问题。时间冉冉,转眼我都过了二十九岁生日了?这么断断续续的治疗,减肥,包括工作的耽搁,彻底让我进入了,大龄鼠妈咪的行列。
点击查看全文
啵啵_Xin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 19:26 | 来自WAP
这时候婆婆已经意识到,在这么耽误下去,是不可取的,必须要干预了,经过我们一起商量,最后准备坚持吃中药,我是真的想要小马宝宝,经过多方打听,我去了婆婆说的一个中医那里,开始了漫漫求医路。。。
点击查看全文
啵啵_Xin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 19:41 | 来自WAP
医生把脉后,就是连我都知道的毛病,宫寒,肾虚。开始吃中药,说调整好了月经才可能怀孕,到了第二副药,就加了不小克重的胎盘。这味道,真的真的。。。很难喝。之后第六副药又加上了狗肾,大夫还说我,你怎么吃了这么多,都不上火?你自己说说你有多虚!!<br/>在这里必须隆重感谢我的婆婆,天天辛苦的给我熬药,甚至指甲都黑掉了,那么美丽的婆婆。到了后期加的狗肾。臭的呀,全楼都能闻见,真的好臭,婆婆要带着口罩给我熬,我的心真的很沉重,早晨去挂号的也是婆婆,四点多起床去挂号。我是六点钟起床去找她。就为了让我多休息一下,说我还要上班!真的感动的哭鼻子。我唯一的愿望,就是赶快完成一个妻子应尽的义务,让婆婆,奶奶爷爷都能见到属于我和老公的爱情结晶。
点击查看全文
啵啵_Xin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 19:55 | 来自WAP
九月份例假是错后一周来的,九月二十号,那会儿吃了两周了,琢磨着不能那么快调理好。而后就继续吃,到了十月二十号,期间有看排卵试纸,从没有见过强阳,也安排了功课。二十号,该来不来,用试纸的时候,也用也排卵试纸,居然出现了强阳!!!是那种放进杯子,立即出现的那种,刷一下子,就出现了。虽然应该是来例假的日子了。可是这样的强阳,是自己从来没见过的呀。结果赶紧安排了功课,那会儿还不知道应该转弱再来!傻乎乎的安排了三天。20.21.22。二十一早晨排卵试纸依旧强阳,晚上就弱了,看来,我的小泡泡是21号白天破掉的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 21:57 | 来自WAP
那现在有消息了吗,中奖了么
点击查看全文
啵啵_Xin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 22:21 | 来自WAP
joanna9008 发表于 2013-11-04 21:57
<br/>那现在有消息了吗,中奖了么
<br/>嗯 明天继续写
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-5 13:32 | 来自WAP
啵啵_Xin 发表于 2013-11-04 19:41
<br/>...
你家婆婆可真好,我结婚2年未怀上,老公像没事人一样,什么都得我自己操心,看医生,抓药,炖中药都是我自己在做,我也有点多囊,现在在吃中药,不过我的中药里没有你说的狗肾呀,胎盘呀什么的,我的都是一些补肾的,下面是我的药方:枸杞,覆盆子,党参,当归,东阿胶,鹿角胶,炙远志,熟地,鸡血滕,桂圆肉这些东西,已经吃了2个月的了,月经还没来,很郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-5 13:36 | 来自WAP
玛马宝宝 发表于 2013-11-05 13:32
<br/>你家婆婆可真好,我结婚2年未怀上,老公像没事人一样,什么都得我自己操心,看医生,抓药,炖中药都是我自己在做,我也有点多囊,现在在吃中药,不过我的中药里没有你说的狗肾呀,胎盘呀什么的,我的都是一些补肾的,下面是我的药方:枸杞,覆盆子,党参,当归,东阿胶,鹿角胶,炙远志,熟地,鸡血滕,桂圆肉这些东西,已经吃了2个月的了,月经还没来,很郁闷
还有:桂枝,白术,黄芪,何首乌
点击查看全文