要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

不公平

楼主: 东莞联兴
987313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我觉得我老公对我很不公平,别人对我不公平我可以不在乎,但是我觉得我老公对我很不公平,我知道他很喜欢小孩子,看见别人的小孩子都去玩,而且玩到连我都可以抛在一边,然后不管了,当我透明那样子,最可恨的事他又不配合我去努力生一个,我觉得很烦恼.每天生活在一起,我这边吃药吃得很痛苦,他那边不用吃药什么都不用做.呵呵.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 21:15
喜欢孩子就生一个了,再怎么玩也是别人家的孩子
点击查看全文
东莞联兴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 08:05 | 来自WAP
芝麻开门西安 发表于 2013-11-06 21:15
<br/>喜欢孩子就生一个了,再怎么玩也是别人家的孩子
就是因为有点小问题才迟迟未生
点击查看全文
东莞联兴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 08:06 | 来自WAP
凯立123 发表于 2013-11-06 13:55
<br/><br/><br/>我身边呢好多人的老公不是这样不好就是那样,出轨的有,但是是少部分哈,你不要管老公怎么样,如果你不能接受就离婚,能接受那你就不断的改变自己,让自己越来越好,我相信没有哪个男人不怕优秀的老婆跑了吧,呵呵,女人的强大起来,如果跟他吵,没有现场抓住,可能大部分出轨的男人都会不承认吧,那还不如从平时的话里告诉他一些信息:你不会容忍男人再次出轨,然后你把你自己做好就行了
我相信我老公不会出轨
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 13:28
东莞联兴 发表于 2013-11-7 08:06
<br/>我相信我老公不会出轨
<br/><br/>不好意思,我以为你是另外一个播种网的亲,呵呵,怎么说呢,男人跟女人有时候还真的有点不公平的,但是你这种情况其实你不要怪他,男人有时候像个小孩子的,呵呵。不好意思哈发错信息了
点击查看全文