要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

不公平

985613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我觉得我老公对我很不公平,别人对我不公平我可以不在乎,但是我觉得我老公对我很不公平,我知道他很喜欢小孩子,看见别人的小孩子都去玩,而且玩到连我都可以抛在一边,然后不管了,当我透明那样子,最可恨的事他又不配合我去努力生一个,我觉得很烦恼.每天生活在一起,我这边吃药吃得很痛苦,他那边不用吃药什么都不用做.呵呵.

最佳答案

qzone_388668 查看完整内容

男人没女人细心的,两人好好谈谈,共同努力,宝宝好快就到你们家了!~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 17:57
男人没女人细心的,两人好好谈谈,共同努力,宝宝好快就到你们家了!~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 15:54
wgx纠结wgx纠结不能理解
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 18:07
很多男人都是这样的,要想的开,女人要学会自己一个人,没有别人不是就不行,自强自信才是,不断让自己更加完美,让他看不透你,让自己的鬼力越来越大,这样主导权就在你那了,加油,
点击查看全文
东莞联兴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 18:29 | 来自WAP
qzone_388668 发表于 2013-11-05 07:44
<br/>男人没女人细心的,两人好好谈谈,共同努力,宝宝好快就到你们家了!~
无法沟通啊、说不到两句就发脾气得
点击查看全文
东莞联兴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 18:30 | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-11-05 15:54
<br/>不能理解
对对对对对对对对
点击查看全文
东莞联兴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 18:31 | 来自WAP
凯立123 发表于 2013-11-05 18:07
<br/>很多男人都是这样的,要想的开,女人要学会自己一个人,没有别人不是就不行,自强自信才是,不断让自己更加完美,让他看不透你,让自己的鬼力越来越大,这样主导权就在你那了,加油,
是吗很多男人这样I吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 19:40 | 来自WAP
觉得你老公没问题,你想太多
点击查看全文
东莞联兴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 22:34 | 来自WAP
掀起你的头盖骨o 发表于 2013-11-05 19:40
<br/>觉得你老公没问题,你想太多
怎么说
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 13:55
东莞联兴 发表于 2013-11-5 18:31
<br/>是吗很多男人这样I吗?
<br/><br/>我身边呢好多人的老公不是这样不好就是那样,出轨的有,但是是少部分哈,你不要管老公怎么样,如果你不能接受就离婚,能接受那你就不断的改变自己,让自己越来越好,我相信没有哪个男人不怕优秀的老婆跑了吧,呵呵,女人的强大起来,如果跟他吵,没有现场抓住,可能大部分出轨的男人都会不承认吧,那还不如从平时的话里告诉他一些信息:你不会容忍男人再次出轨,然后你把你自己做好就行了
点击查看全文