要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

hcg低暴了

楼主: 聒噪C小Y
来自WAP |举报
2266236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月21日,却到10月21日才排卵,三天前早早孕测到。11月4号做血检查,出来hcg才99
!医生说受精卵可能还在路上,好难过,一直在吃中药调理。hcg低吃什么才能好 求姐妹们支招
点击查看全文
十级宝宝 |
楼上的各位姐妹都怎么样了呢?
点击查看全文
十三级宝宝 |
聒噪C小Y 发表于 2013-11-6 16:36
<br/>今天查了血,hcg420 孕酮大单位16多。医生说翻倍正常。血还可以。但算天数,这个数值就小了。不过应该是周 ...
<br/><br/>MARK
<br/>不过不知道会不会每个人体质不同这个东东不一定能吃呢——hcg低,用高丽参煮桂圆
点击查看全文
五级宝宝 |
阳光不锈_1 发表于 2013-11-7 08:54
<br/>你现在怎么样啊,我排卵15天才48的,好担心
<br/><br/>你现在怎么样?我是排卵大概17天,Bhcg53。41,孕酮22。78,月经周期大概33天左右,不是很准,很担心啊
点击查看全文
七级宝宝 |
马宝果果 发表于 2013-11-4 17:41
<br/>我排卵13天hcg才46,比你的还低呢,过了5天就两千多了
<br/><br/>那你这五天内测了早早孕试纸吗?有变深吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
遗忘的丫头 发表于 2013-11-4 21:19
<br/>亲,我也是9月21的末次YJ,平时周期较乱,30到40天不等,我也是今天去查的血,孕酮37.85,HCG只有58.19,所以,亲, ...
<br/><br/>我也是30天抽血 HCG 55 孕酮只有13 想问下你现在好啦吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
闯丶最爱莪的人 发表于 2013-11-9 13:59
<br/>我们差不多,哎,真不知道这是什么情况!
<br/><br/>我想问下楼主现在你怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 |
闯丶最爱莪的人 发表于 2013-11-9 13:59
<br/>我们差不多,哎,真不知道这是什么情况!
<br/><br/>我想问下楼主现在你怎么样了
点击查看全文