要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

hcg低暴了

楼主: 聒噪C小Y
来自WAP |举报
2264736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月21日,却到10月21日才排卵,三天前早早孕测到。11月4号做血检查,出来hcg才99
!医生说受精卵可能还在路上,好难过,一直在吃中药调理。hcg低吃什么才能好 求姐妹们支招
点击查看全文
八级宝宝 |
LZ查太早了,这时候能证明怀孕就挺好了,不要比数值的。
点击查看全文
聒噪C小Y (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
今天查了血,hcg420 孕酮大单位16多。医生说翻倍正常。血还可以。但算天数,这个数值就小了。不过应该是周期长的关系。另外,姐妹们,hcg低,用高丽参煮桂圆,中途不要掀盖子。关火后过半小时连气带汤喝下。hcg马上会升高。这个是我一直在看的妇科老中医的秘密方子。我好姐妹幸亏这个汤,现在宝宝很好。具体计量我明天去看中医时问问,分享出来,也算为自己宝宝积福。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
聒噪C小Y 发表于 2013-11-06 16:36
<br/>今天查了血,hcg420 孕酮大单位16多。医生说翻倍正常。血还可以。但算天数,这个数值就小了。不过应该是周期长的关系。另外,姐妹们,hcg低,用高丽参煮桂圆,中途不要掀盖子。关火后过半小时连气带汤喝下。hcg马上会升高。这个是我一直在看的妇科老中医的秘密方子。我好姐妹幸亏这个汤,现在宝宝很好。具体计量我明天去看中医时问问,分享出来,也算为自己宝宝积福。
不是说孕期不能吃桂圆的么
点击查看全文
四级宝宝 |
本周第三周,10.31测孕酮23,HCG27,11-4再测孕酮19,HCG79,,医生给吃保胎药,黄体酮和保胎丸。10-6再测HCG97。医生说胚胎可能不会发育好。该怎么办?这个正常吗?有米有类似的情况?wgx伤心
点击查看全文
十一级宝宝 |
马宝果果 发表于 2013-11-4 17:41
<br/>我排卵13天hcg才46,比你的还低呢,过了5天就两千多了
<br/><br/>你现在怎么样啊,我排卵15天才48的,好担心
点击查看全文
四级宝宝 |
9月28日末次月经,10月31日HCG12.3,孕酮15.4,4号是HCG165,孕酮20.3,也是无比的纠结中
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
聒噪C小Y 发表于 2013-11-06 16:36
<br/>今天查了血,hcg420 孕酮大单位16多。医生说翻倍正常。血还可以。但算天数,这个数值就小了。不过应该是周期长的关系。另外,姐妹们,hcg低,用高丽参煮桂圆,中途不要掀盖子。关火后过半小时连气带汤喝下。hcg马上会升高。这个是我一直在看的妇科老中医的秘密方子。我好姐妹幸亏这个汤,现在宝宝很好。具体计量我明天去看中医时问问,分享出来,也算为自己宝宝积福。
什么是大单位?
点击查看全文
Chip 发表于 2013-11-05 22:30
<br/>现在情况如何?
昨天开始住院保胎,还不能排除宫外孕,不过昨天晚上开始不流血了
点击查看全文
聒噪C小Y (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
今天去看了中医,直接说这个质量可能是次品。说得我当场就哭了。超级害怕,后来他说先保,看看,让我吞药粉,加保胎药。然后再让我找西医开后门打黄体酮,他说,因为天数小,在没有确认宫内孕情况下,西医不会给打针,但现在是生长黄金时间,等能确认宫内就太晚了。但我看了我的血单,孕酮增大过,hcg也翻倍正常,为什么医生说的那么危险 大家看看这个血单<br/><br/><br/>
点击查看全文
聒噪C小Y 发表于 2013-11-07 15:57
<br/>...
我数值也不高,现在住院保胎中
点击查看全文