要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜炎

楼主: 尚福
100120109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.8做了宫腔镜。诊断为:子宫内膜炎。厚度:中厚。双侧宫角。宫底部内膜点状充血。有JM跟我一样吗,进来聊聊哈
点击查看全文
十一级宝宝 |
尚福 发表于 2012-5-10 13:40
<br/>想问你去复查时,是不是又得做一个宫腔镜呀?还是做了别的检查呀?子宫内膜炎是不是就是宫腔粘连?? ...
<br/><br/>没有做宫腔镜啊,医生说一般3个月疗程都会好的,然后她就给我做一般的妇科检查啊,按按肚子什么的,以前子宫内膜炎的时候,按肚子子宫位置是会痛的,治好后就不痛了。
<br/>月经以前也不准,经常推迟。做完宫腔镜治疗内膜炎的时候,最多一次迟了2个星期才来,就是治疗的3个月内最好避孕。
<br/>医生说一般子宫内膜炎是由以前的炎症什么感染的(我之前试过支原体感染,我老公有点前列腺炎),所以最好两夫妻都检查清查呢。
<br/>子宫内膜炎是盆腔炎的一种啊,应该不一定就是粘连吧,反正我没有粘连,听说粘连很麻烦的,治好了很容易又会复发再次粘连。
<br/>反正我那时候就是每次月经期间打消炎点滴,3个月就好了,期间医生开过几次口服的什么妇科片吃,基本就是月经期就去医生那里看就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
如果你内膜薄,最好多吃点黑豆,或者喝点黑豆浆,多吃点花胶喝花胶炖汤啦,我邻居那个也是结婚两年,内膜薄,喝了半年黑豆浆,坚持一个星期炖汤一次喝,上2个月生了个大胖女宝em12
<br/>花胶汤是她介绍给我的,感觉满管用。
<br/>希望你也好孕。
点击查看全文
尚福 (楼主)
九级宝宝 |
重生的卷柏 发表于 2012-5-9 10:38
<br/>哦,这样,那医生说要怎么样治疗呢, 这应该不是严重的问题吧.
<br/><br/>。结果是子宫内膜炎。月经期打针消炎
<br/>
点击查看全文
尚福 (楼主)
九级宝宝 |
凝猪 发表于 2012-5-10 15:18
<br/>如果你内膜薄,最好多吃点黑豆,或者喝点黑豆浆,多吃点花胶喝花胶炖汤啦,我邻居那个也是结婚两年,内膜薄 ...
<br/><br/>太感谢你,给我的信息。我去了医院,他也说月经期消炎。其实我应该有盆腔炎的。有时肚子很痛的。我想这次打针叫医生给我一起治了算了
点击查看全文
尚福 (楼主)
九级宝宝 |
凝猪 发表于 2012-5-10 15:14
<br/>没有做宫腔镜啊,医生说一般3个月疗程都会好的,然后她就给我做一般的妇科检查啊,按按肚子什么的,以前 ...
<br/><br/>你子宫内膜炎。也是月经会推迟吗?
点击查看全文
尚福 (楼主)
九级宝宝 |
凝猪 发表于 2012-5-10 15:14
<br/>没有做宫腔镜啊,医生说一般3个月疗程都会好的,然后她就给我做一般的妇科检查啊,按按肚子什么的,以前 ...
<br/><br/>我也有支原体,不过现在治好了呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
尚福 发表于 2012-5-13 13:09
<br/>太感谢你,给我的信息。我去了医院,他也说月经期消炎。其实我应该有盆腔炎的。有时肚子很痛的。我想这次 ...
<br/><br/>盆腔炎只是一个很笼统的说法啊,包括很多部位发炎都统称盆腔炎,子宫内膜炎就是盆腔炎的一种啦。
<br/>我子宫内膜炎的时候,去造影,是输卵管不痛,那时候医生就说我有盆腔炎,结果做了宫腔镜通输卵管才知道是具体是子宫内膜炎。有炎症的时候,月经不准啊,经常推迟,也会痛经。
<br/>不用担心啦,一般3个月的经期消炎都会好的,很多女的都有这些乱七八糟的炎症。
点击查看全文
尚福 (楼主)
九级宝宝 |
凝猪 发表于 2012-5-14 09:39
<br/>盆腔炎只是一个很笼统的说法啊,包括很多部位发炎都统称盆腔炎,子宫内膜炎就是盆腔炎的一种啦。
<br/>我子宫 ...
<br/><br/>嗯。。好的。。我就等着这三个月去打消炎针。三个月以后,就试怀孕。。希望这次如果怀上不要流产就好了。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主啊,我也是子宫内膜炎,医生按的,月经倒是准时的,你平时AA的时候会痛吗?
<br/>好难受。。。
点击查看全文
尚福 (楼主)
九级宝宝 |
瑟瑟的小兽 发表于 2012-5-25 11:01
<br/>楼主啊,我也是子宫内膜炎,医生按的,月经倒是准时的,你平时AA的时候会痛吗?
<br/>好难受。。。 ...
<br/><br/>会痛。。而且极度不想AA。。
点击查看全文