要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜炎

100094109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.8做了宫腔镜。诊断为:子宫内膜炎。厚度:中厚。双侧宫角。宫底部内膜点状充血。有JM跟我一样吗,进来聊聊哈
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主你好, 是不是先照了B超有异常才照的宫腔镜啊,我没能检查过这个, 但希望你早日恢复.
点击查看全文
尚福 (楼主)
九级宝宝 |
重生的卷柏 发表于 2012-5-9 10:30
<br/>楼主你好, 是不是先照了B超有异常才照的宫腔镜啊,我没能检查过这个, 但希望你早日恢复. ...
<br/><br/>i j 不是我的是月经不来,一直推迟50天,然后医生怀疑我是宫腔粘连,但昨天去宫腔镜,没说粘连,只有说子宫内膜炎
点击查看全文
十二级宝宝 |
尚福 发表于 2012-5-9 10:33
<br/>i j 不是我的是月经不来,一直推迟50天,然后医生怀疑我是宫腔粘连,但昨天去宫腔镜,没说粘连,只有说子 ...
<br/><br/>哦,这样,那医生说要怎么样治疗呢, 这应该不是严重的问题吧.
点击查看全文
尚福 (楼主)
九级宝宝 |
重生的卷柏 发表于 2012-5-9 10:38
<br/>哦,这样,那医生说要怎么样治疗呢, 这应该不是严重的问题吧.
<br/><br/>还不知道,明天在去医院,问问医生,要怎样治呢,我就是怕基底层刮伤呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
我今天检查说胎盘在后壁和底部,底部还占绝大多数面积,是不是代表我不能顺产呢?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我之前做了宫腔镜也是子宫内膜炎
<br/>然后医生开了那个消炎点滴,都是月经期去医院打点滴,连续打3天,每次2瓶。自己在家就炖点花胶瘦肉汤喝(这个对女人的子宫修复真的很好)
<br/>然后3个月后复查就说好了。过了一个月后就怀上了。em57
点击查看全文
尚福 (楼主)
九级宝宝 |
凝猪 发表于 2012-5-10 11:18
<br/>我之前做了宫腔镜也是子宫内膜炎
<br/>然后医生开了那个消炎点滴,都是月经期去医院打点滴,连续打3天,每次2瓶 ...
<br/><br/>真的呀,那真的是太好哦,好羡慕人哦。明天去医院,看看医生怎样治疗我呢。。唉,好怕
点击查看全文
尚福 (楼主)
九级宝宝 |
<br/>然后医生开了那个消炎点滴,都是月经期去医院打点滴,连续打3天,每次2瓶 ...
<br/><br/>我想问你你有没有月经推迟之类的??
点击查看全文
尚福 (楼主)
九级宝宝 |
<br/><br/>想问你去复查时,是不是又得做一个宫腔镜呀?还是做了别的检查呀?子宫内膜炎是不是就是宫腔粘连??
点击查看全文